Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"buono, il personale è cordiale"
"Personale gentilissimo accogliente e sempre pronto ad aiutare il cliente"
"Negozio fornito di tutto quello che serve...personale cortese e preparato...tutto ottimo"
"Le commesse sono molto gentili, avevo avuto un problema con un prodotto, mi hanno risolto il problema in poco tempo."
"Personale accogliente, collaborativo e preparato sui prodotti in esposizione."
"Personale molto gentile e disponibile, buona la qualità della merce acquistata"
"Negozio e personale sempre sorridente e disponibile"
"Sempre disponibli e informati."
"Personale molto qualificato e gentile. Mi hanno seguito con sorriso e disponibilità e mi hanno dato consigli utili e pratici."
"Negozio sempre ben curato e pulito e ottima vetrina"
"Esperienza in negozio positiva, ragazze gentili"
"Il negozio è curatissimo, ordinato, e moto pulito"
Consegna
"Servizio assistenza veloce e cortese. Facilità nell 'ordinare dal sito"
"Davvero soddisfatta...tutti gli articoli acquistati sono arrivati come me li aspettavo...bellissimi. Imballaggio perfetto e assistenza eccellente.…"
Davvero soddisfatta...tutti gli articoli acquistati sono arrivati come me li aspettavo...bellissimi. Imballaggio perfetto e assistenza eccellente. Acquisterò di nuovo.
"Ampia scelta di articoli, prezzi interessanti e consegna veloce, molto soddisfatta"
"Buon assortimento di media qualità"
"un buon assortimento di prodotti , anche originali e di ottima qualità"
"Vasta gamma di articoli. Prodotti molto belli e sfiziosi. Prezzo / qualità ottimo"
Esperienza online
"Cercavamo un prodotto specifico e sul loro sito lo abbiamo trovato e fortunatamente senza spese di spedizione."
"È la seconda volta che faccio un ordine on line e sono di nuovo molto soddisfatta. Ottimo prodotto, catalogo e descrizione chiara, acquisto e…"
È la seconda volta che faccio un ordine on line e sono di nuovo molto soddisfatta. Ottimo prodotto, catalogo e descrizione chiara, acquisto e pagamento facili
"Ottima esperienza anche on line. Sono cliente dei negozi vicino casa mia."
Monica S.
4 ago 2026
Recensione verificatanel negozio ho trovato quello che mi serviva s prezzi competitivi
Sabrina M.
Recensione verificata/////
Patrizia R.
Recensione verificataBuon prodotto
Maria rita S.
4 ago 2026
Recensione verificataOttima accoglienza, personale molto cortese, peccato il jegozio troppo piccolo
Antonella G.
4 ago 2026
Recensione verificataSoddisfatta sia per i consigli ricevuti in negozio dal.pwrsonale sia per il prodotto acquistato
Maria rita S.
4 ago 2026
Recensione verificataBuona, peccato il negozio troppo piccolo e poco assortimento
Nadia P.
Recensione verificataOttima la consiglio
Sara D.
Recensione verificataci piace
Margherita D.
4 ago 2026
Recensione verificataI prodotti sono interessanti
Giuliana F.
4 ago 2026
Recensione verificataBuon riferimento per i prodotti per la casa.
Valentina G.
Recensione verificataDisponibile
Cristina G.
4 ago 2026
Recensione verificataLe commesse mi sono sembrate molto disponibili anche di fronte al mio problema riscontrato con la scopa, anche se rimandare direttamente al customer care mi sembra un po' un dare poca assistenza considerato che avevo comprato l'aspirapolvere da meno di una settimana
Anna R.
4 ago 2026
Recensione verificataL'allestimento del negozio è carino, ma ci si muove molto male perché lo spazio per passare è troppo angusto, si rischia e si ha paura ogni volta di fare cadere qualcosa. Il personale è gentile, ma a volte troppo invadente, non lascia il cliente li ero di guardare in pace, se ho bisogno di qualcosa chiedo io al commesso. Come politica Kasanova vuole sempre farti comprare qualcosa in più con la scusa della promozione. Va bene una volta, ma se è sempre stufa ed è anche irritante. I prodotti sono adeguati al costo.
Federica G.
4 ago 2026
Recensione verificataMi sono trovata bene, ha dei prezzi onesti
Debora P.
4 ago 2026
Recensione verificataBel negozio ,colorato e fornito .
G. D.
4 ago 2026
Recensione verificataBuono ma una sedia era in esposizione per cui fallata. Me ne sono accorta a casa
Alfonso B.
Recensione verificataOTTIMO PRODOTTO
Rosa R.
4 ago 2026
Recensione verificataBuongiorno le due ragazze sono state molto attente e brave!! Ho acquistato una sdraio sospesa e come sapete lo scatolone e' molto ingombrante, quindi le due ragazze mi hanno aiutato a metterlo in modo corretto sul carrello da non avere difficoltà a disporlo nel bagagliaio dell'auto anche perché ero da sola. Un grazie al personale!!! La sedia appena montata e mi sembra un buon prodotto.
Alessandra D.
Recensione verificatadi qualità
Silvio C.
4 ago 2026
Recensione verificataVorremmo pentole con lo stesso diametro ma più alte