Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"buono, il personale è cordiale"
"Personale gentilissimo accogliente e sempre pronto ad aiutare il cliente"
"Negozio fornito di tutto quello che serve...personale cortese e preparato...tutto ottimo"
"Le commesse sono molto gentili, avevo avuto un problema con un prodotto, mi hanno risolto il problema in poco tempo."
"Personale accogliente, collaborativo e preparato sui prodotti in esposizione."
"Personale molto gentile e disponibile, buona la qualità della merce acquistata"
"Negozio e personale sempre sorridente e disponibile"
"Sempre disponibli e informati."
"Personale molto qualificato e gentile. Mi hanno seguito con sorriso e disponibilità e mi hanno dato consigli utili e pratici."
"Negozio sempre ben curato e pulito e ottima vetrina"
"Esperienza in negozio positiva, ragazze gentili"
"Il negozio è curatissimo, ordinato, e moto pulito"
Consegna
"Servizio assistenza veloce e cortese. Facilità nell 'ordinare dal sito"
"Davvero soddisfatta...tutti gli articoli acquistati sono arrivati come me li aspettavo...bellissimi. Imballaggio perfetto e assistenza eccellente.…"
Davvero soddisfatta...tutti gli articoli acquistati sono arrivati come me li aspettavo...bellissimi. Imballaggio perfetto e assistenza eccellente. Acquisterò di nuovo.
"Ampia scelta di articoli, prezzi interessanti e consegna veloce, molto soddisfatta"
"Buon assortimento di media qualità"
"un buon assortimento di prodotti , anche originali e di ottima qualità"
"Vasta gamma di articoli. Prodotti molto belli e sfiziosi. Prezzo / qualità ottimo"
Esperienza online
"Cercavamo un prodotto specifico e sul loro sito lo abbiamo trovato e fortunatamente senza spese di spedizione."
"È la seconda volta che faccio un ordine on line e sono di nuovo molto soddisfatta. Ottimo prodotto, catalogo e descrizione chiara, acquisto e…"
È la seconda volta che faccio un ordine on line e sono di nuovo molto soddisfatta. Ottimo prodotto, catalogo e descrizione chiara, acquisto e pagamento facili
"Ottima esperienza anche on line. Sono cliente dei negozi vicino casa mia."
Franco P.
31 lug 2026
Recensione verificataPerfetto
Federica I.
31 lug 2026
Recensione verificataOttima esperienza
Gaetano P.
30 lug 2026
Recensione verificataHo acquistato 4 coprifedera ICE che venivano pubblicizzati come miracolosi. Già la prima sera mi sono dovuto ricredere perché appoggiare la faccia a contatto con le sporgenze della coprifedera mi faceva sudare. Ho lasciato una recensione negativa. Ieri ho acquistato un paio di lenzuola a 2 piazze e una volta a casa la sorpresa: una federa è più corta dell'altra di ben 20 cm. Che dire, eliminerò kasanova dai miei negozi preferiti
P. N.
Recensione verificataNegozio ben curato
Valeria M.
Recensione verificataEsperienza positiva
Maria katia P.
30 lug 2026
Recensione verificataPraticità, qualità e convenienza. Le cose che servono a casa!
Francesca S.
30 lug 2026
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto
Santiago M.
30 lug 2026
Recensione verificataHo pagato il servizio di consegna a domicilio e, dopo aver aspettato a lungo, mi hanno comunicato che dovevo andare a ritirarlo in negozio. L'ho fatto, l'ho portato a casa mia e mancavano i cuscini. Sono tornato in negozio, ho presentato un reclamo e sto ancora aspettando che mi avvisino per andare a ritirarli. È una truffa. Lo denuncerò alle autorità preposte al controllo dei servizi al pubblico.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Santiago, ci dispiace per il disagio e per la percezione negativa dell’esperienza. A seguito delle verifiche effettuate con il punto vendita, risulta che l’ordine dei dondoli sia stato gestito con ritiro in negozio, concordato al momento dell’acquisto per consentirle di utilizzare il buono sconto del 10%, non applicabile alla modalità con consegna a domicilio. Per quanto riguarda il cuscino mancante, il negozio ci informa di aver già provato a contattarla, senza riuscire a raggiungerla. Restiamo a disposizione per approfondire eventuali errori e disservizi attraverso l’indirizzo e-mail support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Samuela M.
30 lug 2026
Recensione verificatami complimento moltissimo per la commessa di turno quella sera, persona veramente carina, gentile ed empatica, non se ne trovano così . grazie per i consigli
Marco B.
30 lug 2026
Recensione verificataPrezzi buoni e personale cortese
Alessandra D.
30 lug 2026
Recensione verificataLa signora che ci ha consigliato e' stata molto professionale , non ha forzato nell'acquisto , siamo tornati proprio per la sua gentilezza cosa non da poco!!!
Carolina C.
Recensione verificataBelli prodotti
Alice S.
30 lug 2026
Recensione verificataSempre gentili nel negozio di tiburtina
Barbara T.
Recensione verificataPersonale gentile,ottimi prezzi
Laura O.
Recensione verificataTutto bene
Mariella S.
30 lug 2026
Recensione verificatail personale è stato gentile ma il prodotto non è stato all'altezza delle aspettative
Giulia E.
30 lug 2026
Recensione verificataNegozio ben fornito. Personale gentile e disponibile
Marisa Z.
30 lug 2026
Recensione verificataPersonale cortese e preparato
Roberta B.
30 lug 2026
Recensione verificataqualita' e prezzo top !
Maria D.
Recensione verificataCommessi poco informati