Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Cortesia disponibilità gentilezza"
"La consiglio a chiunque. Personale preparata e gentilissima."
"Personale competente e cortese"
"Negozio molto bello, esposizione della merce accurata. Un bel vedere. Ho effettuato una sostituzione senza alcun problema. Addetta molto cortese"
"il personale è stato molto gentile e disponibile"
"Personale accogliente e pronto a soddisfare il cliente"
"Positiva , Gentilezza super sempre Le ragazze sono tutte disponibili"
"Locale pulito e in ordine, commesse disponibili e cordiali"
"Negozio ben organizzato e fornito, personale gentile e disponibile"
"Bel negozio, belli gli articoli e la loro presentazione"
"Entusiasta del negozio del centro commerciale e delle venditrici."
"Tutto bene, negozio utile, ci compro spesso"
Consegna
"Molto semplice e consegna veloce"
"Ottima esperienza facile e con molta scelta di prodotti, unico appunto consegna un po’ più veloce."
"Tutto ok la spedizione"
"Vastissimo assortimento di prodotti, così da potersi scegliere quello più adatto o conveniente a seconda delle esigenze; personale che ti assiste e…"
Vastissimo assortimento di prodotti, così da potersi scegliere quello più adatto o conveniente a seconda delle esigenze; personale che ti assiste e ti fornisce chiarimenti e informazioni dettagliate.
"Numerosi prodotti con ampia scelta"
"Ultimamente ho trovato i prezzi un po’ più alti. In ogni caso tanta scelta e una buona esposizione ! Disponibilità e accoglienza buona ."
Esperienza online
"Acquistare è stato davvero molto semplice vasta scelta di prodotti"
"Servizio assistenza veloce e cortese. Facilità nell 'ordinare dal sito"
"Cercavamo un prodotto specifico e sul loro sito lo abbiamo trovato e fortunatamente senza spese di spedizione."
Olimpia D.
Recensione verificataOTTIMO
Marianna V.
Recensione verificataPositivo
Monica M.
22 lug 2026
Recensione verificataCordialità e i prodotti davvero buoni
Camillo F.
22 lug 2026
Recensione verificataIl mio commento sull'acquisto da me fatto presso Kasanova del ventilatore combi umidificatore è risultato molto positivo. Lo consiglierei a nuovi eventuali clienti. Grazie
Manuela B.
Giuseppe E.
Loredana B.
Recensione verificatabuona
Kevin V.
22 lug 2026
Recensione verificataCortesia, gentilezza e tanta voglia di rendere felice il cliente. Super consigliato 😊
Stefania C.
22 lug 2026
Recensione verificataNegozio accogliente e ben organizzato
Claudia C.
22 lug 2026
Recensione verificataCi sono sempre prodotti interessanti e nuove idee.
Assunta P.
G. A.
22 lug 2026
Recensione verificataTrovo tutto che mi serve
Alessandra B.
22 lug 2026
Recensione verificataLa signorina al bancone è stata davvero gentile, cordiale e professionale nonostante il caldo. L'ordine era impacchettato benissimo!
Nando M.
Recensione verificataEccellente in tutto
Anna maria T.
22 lug 2026
Recensione verificataMi sono recata in negozio un sabato mattina con molta gente, il personale nonostante cercava di essere presente e gentile con tutti
Giuliana P.
22 lug 2026
Recensione verificataacquisto rapido e sicuro
Sabrina C.
22 lug 2026
Recensione verificataBuoni prodotti conformi alla descrizione
Loredana M.
22 lug 2026
Recensione verificataTutto perfetto , anzi arrivato con qualche giorno di anticipo in negozio
Juan carlos P.
22 lug 2026
Recensione verificataProdotto molto valido e ad un prezzo ragionevole
Lorenzo B.
Recensione verificataTop