Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Cortesia disponibilità gentilezza"
"La consiglio a chiunque. Personale preparata e gentilissima."
"Personale competente e cortese"
"Negozio molto bello, esposizione della merce accurata. Un bel vedere. Ho effettuato una sostituzione senza alcun problema. Addetta molto cortese"
"il personale è stato molto gentile e disponibile"
"Personale accogliente e pronto a soddisfare il cliente"
"Positiva , Gentilezza super sempre Le ragazze sono tutte disponibili"
"Locale pulito e in ordine, commesse disponibili e cordiali"
"Negozio ben organizzato e fornito, personale gentile e disponibile"
"Bel negozio, belli gli articoli e la loro presentazione"
"Entusiasta del negozio del centro commerciale e delle venditrici."
"Tutto bene, negozio utile, ci compro spesso"
Consegna
"Molto semplice e consegna veloce"
"Ottima esperienza facile e con molta scelta di prodotti, unico appunto consegna un po’ più veloce."
"Tutto ok la spedizione"
"Vastissimo assortimento di prodotti, così da potersi scegliere quello più adatto o conveniente a seconda delle esigenze; personale che ti assiste e…"
Vastissimo assortimento di prodotti, così da potersi scegliere quello più adatto o conveniente a seconda delle esigenze; personale che ti assiste e ti fornisce chiarimenti e informazioni dettagliate.
"Numerosi prodotti con ampia scelta"
"Ultimamente ho trovato i prezzi un po’ più alti. In ogni caso tanta scelta e una buona esposizione ! Disponibilità e accoglienza buona ."
Esperienza online
"Acquistare è stato davvero molto semplice vasta scelta di prodotti"
"Servizio assistenza veloce e cortese. Facilità nell 'ordinare dal sito"
"Cercavamo un prodotto specifico e sul loro sito lo abbiamo trovato e fortunatamente senza spese di spedizione."
Rita N.
22 lug 2026
Recensione verificataLe indicazioni sono chiarissime nella procedura d'acquisto online
Stella G.
22 lug 2026
Recensione verificataForse un po’ lenti nella spedizione ma hanno gestito in modo rapido ed efficiente il cambio per un difetto che un prodotto presentava e questo davvero mi ha colpita positivamente
Irene guadalupe H.
22 lug 2026
Recensione verificataI PRODOTTI SONO OTTIMI MI SONO TROVATA SODISFATTA DEI ELETTRODOMENSTICI ACQUISTATI
Giorgio G.
22 lug 2026
Recensione verificataottimi artcioli buona competenza del personale
A. C.
22 lug 2026
Recensione verificataOrdinato il 21 giugno il 22 ordire in preparazione arrivato il 6 Luglio in negozio come chiesto . Chiamato il servizio clienti ma poche risposte in negozio più cordiali e disponibili ma non potevano far nulla . Seconda chimata al centro clienti in giornata mi hanno dato una data di consegna
Martina C.
22 lug 2026
Recensione verificataVeloce nella spedizione, ho chiesto all' assistenza se la teglia era nichel free e mi ha risposto di sì. La teglia è perfetta per la mia friggitrice ad aria
Patrizia P.
21 lug 2026
Recensione verificataPersonale sempre gentile, disponibile e accogliente in qualsiasi punto vendita.
Edy G.
Recensione verificataCortesia e competenza
Silvia B.
21 lug 2026
Recensione verificataLa Commessa è stata molto disponibile e gentile. Consigliato.
Silvia B.
21 lug 2026
Recensione verificataIl personale molto qualificato ti fa tornare perché sia la preparazione che l’assistenza é ottima
Michele F.
Recensione verificataTutto benissimo
Daniela G.
21 lug 2026
Recensione verificataTutto facile e come desideravo
Maria teresa T.
21 lug 2026
Recensione verificataPersonale disponibile e cortese, purtroppo però spesso mancano alcuni prodotti, soprattutto i ricambi e le ricariche (filtri brita, bombole soda stream). Allestimento un po’ caotico
Daniela R.
21 lug 2026
Recensione verificataMi trovo bene in negozio. Il personale è cortese e si prodiga per consigliare al meglio
Sabrina S.
21 lug 2026
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile, ci ha fatto posare i nostri acquisti in negozio mentre facevamo altri giri.
Tiziana A.
21 lug 2026
Recensione verificataEsperienza molto positiva, cortesia e gentilezza
Pacifica C.
Recensione verificata---