Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Molto cordiali e gentili"
"mi piace l'accoglienza quando si entra in questo negozio"
"Ho trovato un'assistente molto gentile e preparata all'interno del centro commerciale Nave de Vero"
"La commessa molto gentile , e sono trovato molto bene"
"molto carina la commessa, w i lavoratori"
"Personale cortese ed educato"
"Personale disponibile e gentilissimo"
"personale professionale e gentile"
"Piacevole,la commessa è stata molto gentile e disponibile"
"Negozio molto fornito, con ottime promozioni e disponibilità di prodotti"
"Negozio molto carino e personale sempre gentile e disponibile"
"personale sempre molto gentile e negozio pieno di cose molto belle"
Consegna
"Spedizione e tempistica buona ma cattivo controllo qualità della merce imballata- . Roso per difetto no da trasporto"
"Pienamente soddisfatto...sito intuitivo, ordine ricevuto celermente e ben imballato."
"Rapido e senza problemi"
"Negozio ricco di una vasta scelta di articoli a prezzi accessibili ."
"Si trovano sempre delle buone occasioni d’acquisto scontate."
"Buon rapporto qualità prezzo e buon assortimento di articoli"
Esperienza online
"belli , veloce nella consegna , prodotto come sul sito"
"prima esperienza di acquisto online, conoscevo già kasaniva per precedenti acquisti in negozio.."
"Acquistare è stato davvero molto semplice vasta scelta di prodotti"
Ariel P.
22 giu 2026
Recensione verificataIl prodotto non corrisponde alle specifiche pubblicizzate.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Ariel, ci dispiace che non sia soddisfatto. Per ricevere assistenza si rivolga al personale del punto vendita dove ha effettuato l’acquisto. Restiamo a disposizione anche all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Ucci A.
22 giu 2026
Recensione verificataGentilezza e Cortesia sono sempre presenti nel personale del negozio al Campo dei fiori di Gavirate
Cristina S.
22 giu 2026
Recensione verificataPersonale gentile bel negozio,solo una casa col passeggino o carrozzina un po troppo stretto
Fahimeh M.
22 giu 2026
Recensione verificataHo comprato un thermos da Kasanova al Lingotto. Quando verso dell’acqua calda all’interno, il corpo esterno del thermos si riscalda in modo tale che diventa difficile da toccare. Inoltre, l’acqua non mantiene la temperatura e diventa fredda in poco tempo. Sono tornata in negozio per chiedere il reso. Mi è stato detto che era necessario dimostrare che il prodotto non funzionava. In negozio hanno versato dell’acqua calda all’interno del thermos. Tuttavia, l’acqua utilizzata per la prova non era sufficientemente calda da evidenziare chiaramente il problema del surriscaldamento del corpo esterno. Dopo alcuni minuti, il thermos è stato aperto e mi è stato detto che la presenza di vapore dimostrava che il prodotto funzionava correttamente e che quindi non era possibile procedere con il reso. Vorrei sottolineare che la presenza di vapore non può essere considerata una prova affidabile del corretto mantenimento della temperatura. A mio avviso, si è cercato di dimostrare il funzionamento del prodotto basandosi su una definizione approssimativa di “acqua calda”, senza effettuare una verifica oggettiva tramite misurazione della temperatura con un termometro, né all’inizio né dopo un intervallo di tempo. Inoltre, posso confrontare questa esperienza con un altro thermos acquistato in un altro negozio allo stesso prezzo, che invece mantiene la temperatura in modo significativamente migliore.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Fahimeh, ci dispiace che ci siano delle difficoltà. Eventualmente ci scriva a support@kasanova.com fornendoci tutti i dettagli del caso e allegando copia scontrino. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Costanza S.
Recensione verificataPersonale non cortese
Laura P.
Marina V.
Recensione verificataSempre piacevole
Giovanni C.
22 giu 2026
Recensione verificataPersonale super gentile e disponibile
Diana F.
22 giu 2026
Recensione verificataPersonale pronto ad aiutare i non invadente
Elisabetta C.
Recensione verificataAssolutamente buona
Marta F.
22 giu 2026
Recensione verificataCommesse gentili e disponibili. Ottimo rapporto qualità prezzo
Barbara G.
Recensione verificatabravi
Elisa C.
22 giu 2026
Recensione verificataPersonale disponibile e cordiale
Tiziana S.
22 giu 2026
Recensione verificataL'aquisto è stato eccellente. Ottima qualità ed eleganza e prezzo onesto. Farò altri acquisti.
M. M.
22 giu 2026
Recensione verificataUn'addetta alla vendita in un punto vendita del centro commerciale è troppo poco. Regnavano poco ordine e pulizia al limite.
Armando S.
22 giu 2026
Recensione verificataLe commesse sempre gentili e negozio pulito e messo bene.
Patrizia S.
Recensione verificata...
Lorena S.
Valentina G.
22 giu 2026
Recensione verificataPersonale sempre gentile personale sempre gentile, prodotti buoni e spesso con ottimi prezzi!
Alessandra F.
Recensione verificataGentilissimi e cortesissimi