Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"personale gentile e preparato"
"Il mio punto di riferimento, personale gentilissimo e disponibile e ampia scelta di prodotti per ogni esigenza"
"Personale e articoli eccellenti"
"Sempre gentili e competenti negozio ben assortito e ordinato"
"Personale gentile, disponibile e preparato. Il rapporto qualità prezzo dei prodotti è ottimo"
"Sempre piacevole andare nel negozio dove si trovano persone molto cortesi, un allestimento molto accurato, pulizia."
"Molto amabili e disponibili."
"personale cortese e disponibile, la friggitrice da me acquistata presentava un difetto di funzionamento; il giorno dopo mi è stata prontamente…"
personale cortese e disponibile, la friggitrice da me acquistata presentava un difetto di funzionamento; il giorno dopo mi è stata prontamente sostituita
"Personale molto disponibile e gentile"
"Negozio molto fornito e i migliori prodotti sono sempre in saldo."
"Negozio pulito personale gentile"
"Negozio ben allestito, con tanti prodotti che offre tanti sputi di arredo. Personale molto disponibile e gentile, Impossibile entrare e non comprare…"
Negozio ben allestito, con tanti prodotti che offre tanti sputi di arredo. Personale molto disponibile e gentile, Impossibile entrare e non comprare nulla.
Consegna
"Servizio veloce e preciso. Impacchettato con cura."
"Spedizione e tempistica buona ma cattivo controllo qualità della merce imballata- . Roso per difetto no da trasporto"
"Pienamente soddisfatto...sito intuitivo, ordine ricevuto celermente e ben imballato."
"cortesia e varietà di materiale"
"Hanno molta scelta e oggetti molto carini"
"Personale disponibile e buon assortimento di prodotti."
Esperienza online
"Sito facile ben fatto"
"Ottima esperienza, sito molto funzionale"
"belli , veloce nella consegna , prodotto come sul sito"
Sara V.
5 giu 2026
Recensione verificataPoco assortimento di misure in negozio, ma la soluzione grande che era rimasta disponibile devo dire che è ottima. Personale del negozio super gentile.
Sabrina P.
5 giu 2026
Recensione verificataTutti molto gentili e disponibili
Dania G.
5 giu 2026
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
Tiziana C.
Recensione verificataSoddisfatta
Elena M.
5 giu 2026
Recensione verificataL'ordine è arrivato regolarmente ma le misure delle scatole ordinate erano sbagliate e ho dovuto chiedere il reso. Ho fatto richiesta di reso il 19/05 e ancora non è stata accettata e io vorrei proprio togliermi di casa la scatola e riavere i soldi più rapidamente possibile. Non credo faro di nuovo grandi ordini online.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Elena, ci dispiace che gli articoli non siano adatti alle sue esigenze. L’approvazione di una richiesta di reso avviene, di norma, entro 48 ore lavorative. Al momento non ci risultano anomalie sulla procedura e riceverà le notifiche di aggiornamento previste non appena la pratica verrà presa in carico. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Risposta da Elena M.
Ne sono passate 72 di ore sinceramente ma continuo ad aspettare. vi conviene modificare le misure sul nome della scatola perché temo che di resi ne arriveranno tanti purtroppo…
Valentina C.
5 giu 2026
Recensione verificataTutto ok negozio ordinato e personale gentile
Ilenia M.
5 giu 2026
Recensione verificataEsperienza positiva, due prodotti non erano presenti in negozio. Ordinati arrivati il giorno dopo.
Massimiliano B.
Recensione verificataTop
Marcello A.
Recensione verificata100
Roberta M.
5 giu 2026
Recensione verificataMolto buona, come sempre.
Daniela A.
5 giu 2026
Recensione verificataSempre un piacere entrare e ammirare i vostri articoli.
Erika D.
5 giu 2026
Recensione verificataPersonale gentile e accogliente. Consiglio
Mario A.
5 giu 2026
Recensione verificataEsperienza molto positiva che ci ha riportati ad effettuare altri acquisti
Steve B.
5 giu 2026
Recensione verificataNegozio speciale, ottimi prodotti
Coca nastasia A.
5 giu 2026
Recensione verificataProfessionalità, cordialità., disponibilità . Ti accompagna dal inizio alla fine. Per ogni domanda hanno sempre la risposta giusta e coreta. Delle bravissime persone che fanno il lavoro con il cuore ❤️. La loro simpatia e sorriso e contagiosa. Complimenti a tutti. Tornerò presto grazie per il vostro impegno ♥️
Barbara B.
5 giu 2026
Recensione verificataPersonale educato e disponibile per ogni eventuale richiesta
Elena G.
5 giu 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Tania T.
5 giu 2026
Recensione verificataHo comprato una padella e la ragazza è stata molto brava nel consigliarmi il prodotto
Loredana bruna B.
5 giu 2026
Recensione verificataMi reco molto spesso nel negozio, molto curato si trovano cose molto belle, qualità e prezzo...lo consiglio
Grazia alba rosa C.
Recensione verificataMolto belle