Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"cortesia e professionalità"
"Personale disponibile e gentile"
"Accessibilità e cordialità"
"Il personale che mi ha servito è stato molto gentile, educato, professionale."
"Ragazze disponibili e propositive. Pronte ad aiutarti nelle scelte."
"Personale gentile e disponibile."
"Disponibilità e cortesia"
"Commessi gentili e disponibili"
"Personale molto competente e gentile"
"Negozio molto bello ...situato a crema provincia di Cremona all'interno dell'ipercoop"
"Personale gentile e disponibile. Negozio ben arredato"
"Negozio pulito e sistemato , cortesia e disponibilità."
Consegna
"Ben organizzato e puntuale."
"Ottimo prodotto. Consegna entro i termini previsti. Molto soddisfatto"
"semplice e velocissimo, dopo pochissimo il prodotto ordinato era già pronto per essere ritirato"
"Vasto assortimento di prodotti e molte offerte disponibili."
"Il mio punto di riferimento, personale gentilissimo e disponibile e ampia scelta di prodotti per ogni esigenza"
"Negozio ben allestito, con tanti prodotti che offre tanti sputi di arredo. Personale molto disponibile e gentile, Impossibile entrare e non comprare…"
Negozio ben allestito, con tanti prodotti che offre tanti sputi di arredo. Personale molto disponibile e gentile, Impossibile entrare e non comprare nulla.
Esperienza online
"Sito facile ben fatto"
"Ottima esperienza, sito molto funzionale"
"Pienamente soddisfatto...sito intuitivo, ordine ricevuto celermente e ben imballato."
Flavio M.
24 mag 2026
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi stimati, imballo solididissimo, servizio di pick up in negozio efficiente
Roberta B.
Vera P.
24 mag 2026
Recensione verificataTutto perfetto ho acquistato delle cornici Portafoto Beltrame sono arrivate perfettamente imballate con pluriball e scatolene resistente
Carmela P.
24 mag 2026
Recensione verificataIl prodotto acquistato e’ buono
Barbara M.
24 mag 2026
Recensione verificataOttimo acquisto. I bicchieri sono colorati e belli.
Calogero R.
23 mag 2026
Recensione verificataOttimo rapporto con i clienti ottima qualità dei prodotti lo consiglio
Laura alda lia cristina N.
Palma D.
23 mag 2026
Recensione verificataHo visitato il negozio su consiglio di un'amica e ho trovato quello che cercavo a un buon prezzo in base alle mie esigenze
Ida M.
23 mag 2026
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e simpatica.
Salvatore V.
Recensione verificataSoddisfazione totale
Concetta V.
Recensione verificataMolto bene 👍
Alessandra N.
Anna maria M.
Rosa F.
23 mag 2026
Recensione verificataSe vi è necessità per l'acquisto c'è solo l'imbarazzo della scelta.
Lorenza G.
23 mag 2026
Recensione verificataKasanova è un negozio che mi piace molto per rapporto qualita prezzo. A Pesaro è ben fornito mentre nella mia cttà, Mantova, è un po "triste". Auspico che rimanga sempre nei centri città e non si sposti nei centri commerciali perchè in quel caso sarebbe schiacciato dalla presenza di altri fornitori
C. S.
23 mag 2026
Recensione verificataOttimo acquisto fatto sul sito e ritirato in negozio nei tempi stabiliti . Tutto perfetto
Laura S.
23 mag 2026
Recensione verificataNegozio ben fornito e ordinato
Emilia P.
Caterina M.