Kasanova viene percepita come un marchio in cui il contatto con il personale fa davvero la differenza. Le recensioni parlano di cortesia, disponibilità e professionalità, con addette pronte ad aiutare nelle scelte e a chiarire i dubbi.
"Persone gentilissime e cordiali"
"Negozio carino e personale molto gentile"
"Sono stata servita da una commessa molto gentile."
"gentili e professionali"
"La signora in negozio èveramente cortese"
"La cassiera è stata molto professionale e gentilissima"
"La persona che i ha servi è stata molto gentile e disponibile."
"Commesse molto gentili e disponibili"
"Personale gentile"
"Vado volentieri nei Vostri negozi in quanto trovo sempre qualità e convenienza"
"Bel negozio e fornito bene"
"Buon negozio"
Consegna
"Acquisto e spedizione ok, prodotto ok"
"Semplice e veloce"
"Consegna puntuale"
"Negozio assortito allestimento vario e curato."
"Varietà di scelta d prezzi"
"Buon assortimento di prodotti, personale cordiale."
Esperienza online
"Sito facile ben fatto"
"Ottima esperienza, sito molto funzionale"
"Pienamente soddisfatto...sito intuitivo, ordine ricevuto celermente e ben imballato."
Anna C.
30 apr 2026
Recensione verificataPoca scelta e alcuni elementi non presenti
Francesca S.
30 apr 2026
Recensione verificataSono entusiasta in realtà di tutti i negozi Kasanova sono tutti molto gentili e consigliano molto bene e la cosa che mi ha piacevolmente colpito è la grandezza del negozio rispetto agli altri visitati , perché è allestito molto bene e ho visto una marea di articoli mai visti prima, poi i commessi mi hanno accompagnato nell'area outlet che non sapevo esistesse, quindi mi ha fatto piacere essere accolta,si sicuramente il negozio migliore grazie
Gilda B.
30 apr 2026
Recensione verificataquello dei granai è il negozio preferito per disponibilità e e cortesia
Alfonso L.
Recensione verificataEsperienza molto positiva
Antonella A.
30 apr 2026
Recensione verificataLa varietà nell'offerta dei prodotti è sicuramente un punto di forza. Buona la relazione qualità prezzo
Luisa F.
Recensione verificataCommesse gentili
Ilaria B.
30 apr 2026
Recensione verificataBuon assortimento dei prodotti, sempre cose a buon prezzo
Maria teresa S.
Recensione verificataAcquisto valudo
Filomena maria P.
Recensione verificatatutto ok
Davide A.
30 apr 2026
Recensione verificataPersonale gentile e accogliente
Luana E.
30 apr 2026
Recensione verificataCommessa gentilissima e molto paziente.
Rosa C.
30 apr 2026
Recensione verificataOttima, personale cortese, prodotti buoni ed economici, ottimo rapporto qualità prezzi. Consiglio
Fabrizia Z.
30 apr 2026
Recensione verificataOttimi prodotti a ottimi prezzi. Personale sempre disponibile e gentilissimo. Sempre pronto a dare consigli e suggerimenti in basa a tutte le esigenze. Ambiente pulito e in ordine.
Raffaele S.
30 apr 2026
Recensione verificataPassiamo spesso, prezzi ottimi e ottimi prodotti
Stefania B.
Recensione verificataSufficiente
Caterina D.
30 apr 2026
Recensione verificataHo chiesto di cambiare un prodotto erroneamente acquistato e sono stata accontentata... Grazie!
Rosa C.
30 apr 2026
Recensione verificataEsperienza positiva, sono cliente già da un po, fino ad oggi qualsiasi prodotto abbia acquistato è risultato ottimo
Angela F.
30 apr 2026
Recensione verificataNegozio ben fornito, sono una cliente da molti anni . Personale sempre cortese e disponibile
Monica F.
30 apr 2026
Recensione verificataÈ andato tutto bene.
Barbara B.
30 apr 2026
Recensione verificataAcquisto ottimo ad iniziare dall'ottima accoglienza e professionalità del personale che mi ha assistito durante tutto l'acquisto