Kasanova viene percepita come un marchio in cui il contatto con il personale fa davvero la differenza. Le recensioni parlano di cortesia, disponibilità e professionalità, con addette pronte ad aiutare nelle scelte e a chiarire i dubbi.
"Persone gentilissime e cordiali"
"Negozio carino e personale molto gentile"
"Sono stata servita da una commessa molto gentile."
"gentili e professionali"
"La signora in negozio èveramente cortese"
"La cassiera è stata molto professionale e gentilissima"
"La persona che i ha servi è stata molto gentile e disponibile."
"Commesse molto gentili e disponibili"
"Personale gentile"
"Vado volentieri nei Vostri negozi in quanto trovo sempre qualità e convenienza"
"Bel negozio e fornito bene"
"Buon negozio"
Consegna
"Acquisto e spedizione ok, prodotto ok"
"Semplice e veloce"
"Consegna puntuale"
"Negozio assortito allestimento vario e curato."
"Varietà di scelta d prezzi"
"Buon assortimento di prodotti, personale cordiale."
Esperienza online
"Sito facile ben fatto"
"Ottima esperienza, sito molto funzionale"
"Pienamente soddisfatto...sito intuitivo, ordine ricevuto celermente e ben imballato."
Sonia G.
Recensione verificataTutto bene
Antonio C.
Antonella B.
S. D.
Recensione verificataMolto accogliente
Patrizia R.
29 apr 2026
Recensione verificataPersonale cordiale e qualificato
Maria teresa L.
29 apr 2026
Recensione verificataHo sempre acquistato da Kasanova prodott particolari di qualità . Personale gentile e disponibile
Luisa D.
29 apr 2026
Recensione verificataPersonale gentile buon rapporto qualità e prezzo
Mireille F.
29 apr 2026
Recensione verificataNegozio piccolino però con tutto io necessario a buon prezzo. Vorrei sottolineare Che sono venuta con persona du sedia a rotelle. Il negozio di corso Buenos aires non e' accessible con persone su sedia in quanto nessuno accesso e' previsto per il piano di sotto. Viale monza e' su un solo piano. Miglioretrei lo spazio di circolazione
Maria giovanna D.
29 apr 2026
Recensione verificataNegozio accurato , personale accogliente e disponibile a lle richiesta
Marcella M.
Assunta P.
Recensione verificataNEGOZIO PICCOLO MA TUTTO SOMMATO FORNITO
Giuseppe R.
29 apr 2026
Recensione verificataDescrizione prodotto non corrispondente
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Giuseppe, siamo dispiaciuti che non sia soddisfatto. Al momento non sappiamo quale problema abbia riscontrato. Ricordiamo che per gli acquisti online ha 14 giorni di tempo per esercitare il diritto di recesso / cambio idea e che può richiedere sostituzione / rimborso per i prodotti danneggiati / non conformi / difettosi. Al seguente link troverà maggiori informazioni: https://kasanova.my.site.com/HelpCenter/s/selezione-articolo?language=it&c__cat=ka0R20000004OdP. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
D. A.
29 apr 2026
Recensione verificataSpedizione e ritiro in negozio lungo.
Mariagrazia F.
Recensione verificataprofessionalità , scelta , buoni prodotti
Elvira F.
Recensione verificataMolto positiva
Silvia maria F.
29 apr 2026
Recensione verificataIl personale è sempre cortese in tuti i punti vendita Kasanova o Kasanova Easy, ma troppo insistenti nel proporre altra merce in offerta da acquistare.
Aloma F.
28 apr 2026
Recensione verificataLa ragazza che ci ha accolti è stata molto gentile e disponibile e ci ha fornito informazioni dettagliate sulle pentole che intendevamo acquistare. L'unina pecca è che non c'era la disponibilità di tutti i prodotti che ci servivano, poiché erano terminati.
Roberta M.
28 apr 2026
Recensione verificatapersonale accogliente e disponibile prodotti di qualità media