Kasanova Easy Cosenza, nell’établissement, trasmette un’esperienza semplice e rassicurante grazie a un personale descritto come cortese, disponibile e preparato. Molti clienti parlano di acquisti rapidi, consigli chiari e una sensazione di fiducia che rende naturale tornare.
"Bel negozio, pulito e luminoso. Personale molto educato"
"Personale disponibile e accogliente."
"Negozio di fiducia, personale disponibile e affabile"
"Personale gentile e competente"
"Mi sono trovata molto bene e il personale è stato accogliente gentile ed esaustivo"
"Personale cordiale, ampia scelta di prodotti e tante promozioni interessanti"
"10/10. Esperienza d’acquisto davvero eccellente. Il negozio Kasanova è ben organizzato, accogliente e ricco di prodotti interessanti, con un ottimo…"
10/10. Esperienza d’acquisto davvero eccellente. Il negozio Kasanova è ben organizzato, accogliente e ricco di prodotti interessanti, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Ho apprezzato soprattutto la disponibilità, la cortesia e la professionalità del personale, sempre pronto a consigliare senza essere invadente. Acquistare è stato semplice e piacevole e sono rimasta pienamente soddisfatta sia dei prodotti scelti sia del servizio ricevuto. Un’esperienza assolutamente positiva che mi farà tornare sicuramente da Kasanova.
"Ottimo negozio,ampia scelta e cortesia, ogni bolta che acquisto ne sn soddisfatta."
"Mi reco su 2 punti vendita e mi trovo davvero bene."
"Personale cortese e preparato"
"Negozio organizzato, commessa cordiale e disponibile ad accogliere le nostre richieste!"
"Ho trova la commessa solare e disponibile nel dare spiegazioni e consigli sugli acquisti. Voto 10"
"Ben ssdortito, ampia scelta"
"Vasta scelta di prodotti a diversi prezzi. Cassiera molto gentile e disponibile."
"Molto buono l'assortimento, ho trovato i prodotti che cercavo, ottima anche la qualità, buone le promozioni"
Ludovica L.
10 gen 2026
Recensione verificataScelgo una tazza ma viene portata in cassa e confezionata la tazza sbagliata. Negativo
Risposta da Kasanova Easy Cosenza
Benvenuta Ludovica, ci dispiace per l’inconveniente. Confidiamo che alla fine il personale del punto vendita le abbia consegnato l’articolo corretto. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Ida maria rosaria C.
9 gen 2026
Recensione verificataQualità prezzo molto buono
Rosina S.
7 gen 2026
Recensione verificataTutto benissimo
Maria domenica L.
5 gen 2026
Recensione verificataMolto buono l'assortimento, ho trovato i prodotti che cercavo, ottima anche la qualità, buone le promozioni
Paolo M.
30 dic 2025
Recensione verificataNegozio che sembrava un po' abbandonato a se stesso, con molti prodotti esposti senza etichette del prezzo
Elvira M.
28 dic 2025
Recensione verificataCassiera fantastica
Mario C.
27 dic 2025
Recensione verificataUtilizzo i prodotti Kasanova da molti anni e ritengo siano il giusto compromesso tra qualità e prezzo. Girovagare libero all interno del negozio è sempre una bella esperienza. Esco quasi sempre con un acquisto. Consigliato.
Oana ruxandra U.
22 dic 2025
Rossella M.
7 dic 2025
Recensione verificataPersonale competente e cordiale da sempre qualità prezzo ottima
Daniela F.
29 nov 2025
Isabella T.
26 nov 2025
Manuela M.
26 nov 2025
Recensione verificataIl negozio è piccolo ma ben fornito. In posizione comoda
Maria antonietta F.
22 nov 2025
Recensione verificataOttima scelta per l’acquisto che cercavo
Francesca D.
15 nov 2025
Mario C.
14 nov 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Nadia G.
10 nov 2025
Recensione verificataBuona, ma non eccellenteù
Alessia G.
8 nov 2025
Recensione verificataProdotti di qualità e vasta gamma di scelta.
Mersia F.
7 nov 2025