Kasanova Forlì è un établissement che colpisce per la cortesia del personale e per la disponibilità mostrata durante l’acquisto. Le persone in negozio seguono con attenzione, danno consigli utili e rendono la scelta più semplice e tranquilla.
"Sono stata molto contenta dei miei acquisti, il personale è molto gentile, quindi direi che la mia esperienza è stata molto buona"
"I ragazzi che lavorano nel punto vendita sono molto carini e gentili"
"Ottima , personale preparato e gentile"
"Il personale è gentile e disponibile"
"Sono stato ben consigliato dal personale del negozio"
"Molto gentili le ragazze"
"Quando passo davanti al negozio è come una calamita per me, devo sempre entrare!"
"Mi piace il negozio Kasanova perché c'è molta scelta e il personale è cordiale, ma è capitato di trovare lo stesso prodotto in altri negozi ad un…"
Mi piace il negozio Kasanova perché c'è molta scelta e il personale è cordiale, ma è capitato di trovare lo stesso prodotto in altri negozi ad un costo più basso
"il punto vendita di Forlì punta di ferro è il migliore a livello di personale e informazione"
21 feb 2024
Recensione verificataE' sempre una garanzia acquistare prodotti da Kasanova
2 feb 2024
Recensione verificataPositive
24 gen 2024
Recensione verificatanegozio un pò piccolo
13 gen 2024
Recensione verificataPersonale cortese ma un poco frettoloso.
12 gen 2024
Recensione verificataOttimo negozio di oggettistica per la casa
3 gen 2024
Recensione verificataMolto buona
20 nov 2023
Recensione verificataPersonale gentile e competente
19 nov 2023
17 nov 2023
Recensione verificataConosco il negozio ormai da qualche anno e ho sempre acquistato validi prodotti e consiglio alle mie amiche o conoscenti i negozi kasanova
14 nov 2023
Recensione verificataLA TRAPUNTA DALLA FOTO DOVEVA ESSERE STONDATA AGLI ANGOLI, INVECE RISULTA QUADRATA....
14 nov 2023
Recensione verificataSapevo già cosa acquistare
8 nov 2023
Recensione verificataPer due volte mi è successo che il costo dell'articolo che mi interessava era diverso da quanto richiesto alla cassa.
7 nov 2023
Recensione verificataPersonale qualificato
1 nov 2023
Recensione verificataMolto soddisfatto della scelta e varietà della merce.
1 ott 2023
Recensione verificatapersonale gentile, servizio rapido
29 set 2023
Recensione verificataNegozio ben fornito, pulito. Commessa gentile e mi ha spiegato le caratteristiche del prodotto
18 set 2023
Recensione verificataBuon negozio, ottima assistenza da parte del personale.
16 set 2023
16 set 2023
Recensione verificataVisto in esposizione uno stendibiancheria ma che era finito, commessa gentilissima lo ha prenotato e se ne fatto spedire uno x me. Top
9 set 2023
Recensione verificataNegozio molto carino e commesse disponibili