Kasanova è un'istituzione apprezzata a Fiumicino per la vasta scelta e la qualità dei prodotti. Il personale è gentile e disponibile, rendendo l'esperienza di shopping piacevole in un negozio ben allestito.
2 apr 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo
2 apr 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e premuroso di farsi carico delle mie richieste
1 apr 2024
Recensione verificataÈ sempre un piacere entrare nei vostri negozi
30 mar 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile ma il negozio risulta poco fornito su alcuni prodotti
29 mar 2024
Recensione verificataVado spesso e mi sono sempre trovata benissimo
23 mar 2024
Recensione verificataPersonale eccellente
19 mar 2024
Recensione verificataOttimo, personale gentile e sempre disponibile
17 mar 2024
Recensione verificataaddetti molto cortesi però non è molto fornito
9 mar 2024
Recensione verificataIl tegame che ho acquistato mi piace tantissimo. Purtroppo quando l'ho aperto ho notato una imperfezione nel rivestimento antiaderente. Comunque nel negozio del C.C. Da Vinci di Fiumicino, dove l'ho comperato, sono stati molto cortesi, hanno riconosciuto che si trattava di un difetto di fabbrica e mi hanno immediatamente sostituito il tegame
8 mar 2024
4 mar 2024
Recensione verificataho trovato quello che cercavo!
4 mar 2024
26 feb 2024
Recensione verificataOttima esperienza come sempre nel negozio vicino casa
21 feb 2024
20 feb 2024
Recensione verificataNegozio molto fornito vasta scelta di prodotti a prezzi ottimi e di qualità, il personale molto cordiale e disponibile.
20 feb 2024
Recensione verificataPersonale gentile, vasta scelta del prodotto che cercavamo e prezzi adeguati all'offerta
20 feb 2024
Recensione verificataMe piace perché trovo le cose molto belle e anche de qualità
19 feb 2024
Recensione verificataun bel piacere entrare in negozio
17 feb 2024
Recensione verificataNegozio ben allestito....molto pulito e commessi molto disponibili
17 feb 2024
Recensione verificataDiscreto