Kasanova Albenga è un établissement che viene descritto come accogliente, ordinato e facile da vivere, con personale gentile e preparato. Molti clienti raccontano di aver trovato consigli utili in negozio, soprattutto quando potevano vedere e toccare gli articoli prima di scegliere.
"Negozio molto fornito, ben organizzato e pulito personale disponibile ed educato"
"Personale gentile e disponibile. Il prodotto è perfetto."
"Tutto bene, personale molto cortese che mi ha spiegato la differenza tra le varie serie di pentole"
"servizio del personale molto attento e cortese"
"Personale disponibile, prodotti ben presentati e negozio ben fornito"
"personale cortese"
"Negozio piccolo, ma molto curato"
"negozio ben fornito"
"Negozio punto di riferimento per i miei acquisti"
"Puntualità e cortesia"
"Ottima esperienza. La ragazza che mi ha servito si è dimostrata molto gentile e disponibile."
"Personale molto gentile e disponibile. prodotti di ottima qualita'"
"Andare nei negozi Kasanova mi piace. Ci sono sempre tanti prodotti anche particolari, di buona qualità e a buon prezzo."
"Vasto assortimento"
"Prodotti di qualità e e molta scelta."
Elisa B.
1 ago 2025
Recensione verificataSuper
Maria N.
30 lug 2025
Recensione verificataEsperienza piacevolissima, cortesia e un affiancamento continuo nell' acquisto.
Francesca B.
23 lug 2025
Recensione verificataSempre cordiali e professionali
Riccardo S.
22 lug 2025
Recensione verificataAbbiamo acquistato la Benedetta R. friggitrice ad aria presso in negozio di Kasanova situato nel centro commerciale Le Serre di Albenga ove avevamo già acquistato altri prodotti e non possiamo che confermare di aver sempre trovato personale cortese, disponibile all'ascolto ed i prodotti esposti con cura e visibilità.
Rosaria C.
Recensione verificata.,.
Monica M.
Mary elizabeth P.
15 lug 2025
Recensione verificataSono molto contenta del mio acquisto sia come prezzo che qualità
Virida susanna C.
8 lug 2025
Recensione verificataMolto gentili e negozio invitante
Lucia C.
7 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentile
Barbara C.
4 lug 2025
Recensione verificataPersonale sorridente e professionale. Ho dovuto attendere molto per pagare ma la causa è stata una signora per la quale la ragazza ha avuto una pazienza infinita. Negozio consigliato
B. B.
30 giu 2025
Recensione verificataArticoli validi
Nazzareno P.
30 giu 2025
Recensione verificataOttima accoglienza e chiarezza nella descrizione prodotti
Giovanni L.
27 giu 2025
Recensione verificataDISCRETAMRNTE BUONO A PARTE CERTI PRODOTTI MESSI IN VISIONE ROVINATI
Augusto S.
26 giu 2025
Recensione verificataniente da segnalare
Simona M.
26 giu 2025
Recensione verificataSempre una bella esperienza
Samanta M.
25 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
Sara B.
23 giu 2025
Recensione verificataProdotti fantastici
Eros M.
20 giu 2025
Recensione verificataOttima qualità e disponibilità
Orietta B.
19 giu 2025
Recensione verificataCortesia del personale molto preparato
Katia F.
18 giu 2025