Kasanova è un'istituzione ben posizionata a Marghera, apprezzata per l'ottimo assortimento di prodotti e i prezzi accattivanti. Il personale è gentile e disponibile, rendendo l'esperienza d'acquisto generalmente soddisfacente.
G. F.
24 nov 2024
Recensione verificataPiù che positiva
D. P.
20 nov 2024
Recensione verificataOttima disponibilità personale
Luigi maria B.
17 nov 2024
Recensione verificataBuon acquisto, di qualità. Non molta scelta, personale accogliente e premuroso.
Salvatore D.
17 nov 2024
Francesca S.
16 nov 2024
Giuliana D.
13 nov 2024
Recensione verificataMi trovo bene perché i prodotti che cercavo li ho trovati e buon rapporto qualità prezzo
Caterina S.
10 nov 2024
Astrid V.
8 nov 2024
Recensione verificataProdotti con una buona qualità/prezzo.
Chiara R.
8 nov 2024
Recensione verificataNegozio ben allestito e personale cortese. Come sempre una garanzia!
Silvana F.
Recensione verificataneutro
Caterina M.
28 ott 2024
Recensione verificataMerce di qualità, spesso in offerta e con prezzi affrontabili. Personale gentile e cordiale, sempre molto disponibile anche quando il punto vendita è affollato. Esperienza ottima, ma acquisto spesso in questo store.
Francesco N.
Recensione verificataCommessa gentilissima
Gianluigi P.
Recensione verificataMolto gentili
Recensione verificataDi mio gradimento
24 ott 2024
Recensione verificataNegozio ben rifornito la commessa è stata molto gentile e ha cercato la cornice che ci interessava in magazzino. Tutti molto cortesi
24 ott 2024
Recensione verificataIl mio giudizio non è per l’ultimo acquisto ma in generale, non ora ma tempo fa ho trovato le pentole con un fondo di bassa qualità.
20 ott 2024
Recensione verificataNon credo che gli sconti siano reali quando scrivete 70 80%
20 ott 2024
Recensione verificataIn offerta sono convenienti
18 ott 2024
Recensione verificataGentilissime, mi hanno messo da parte un prodotto quando ho telefonato per chiedere mi venisse fatta questa cortesia
18 ott 2024
Recensione verificataIl punto vendita è strepitoso, ha di tutto e di ottima qualità. Peccato che a Venezia ne avevamo ben due ma sono stati chiusi, l'assurdo è che lavoravano tantissimo ma immagino gli affitti fossero alti e quindi non conveniente. PECCATO!