Kasanova è un'istituzione apprezzata per il personale sempre gentile e competente. I clienti lodano la vasta scelta di prodotti di qualità a prezzi convenienti, con ottimi consigli e supporto durante l'acquisto.
5 feb 2024
Recensione verificatail negozio Kasanova è una tappa (quasi) obbligata del centro commerciale per la qualità e varietà delle novità nei prodotti offerti.
4 feb 2024
Recensione verificataBella Esperienza
28 gen 2024
Recensione verificataMi piace tanto l'odore di questi cuscini e li trovo molto comodi personalmente anche se un po' costosi
27 gen 2024
25 gen 2024
Recensione verificataShop molto fornito con prezzi adeguati e numerose offerte. il personale è cordiale e ben informato sulle caratteristiche tecniche dei prodotti
13 gen 2024
Recensione verificata***
6 gen 2024
Recensione verificataMolto cordiali e preparati
3 gen 2024
Recensione verificataHo trovato l'articolo che cercavo, il personale gentile disponibile e competente
19 dic 2023
Recensione verificata5 stelle
15 dic 2023
13 dic 2023
Recensione verificataOttima esperienza
9 dic 2023
Recensione verificataMi sono trovata bene nell'accoglienza e nei consigli
1 dic 2023
Recensione verificataFare acquisti nel negozio di Kasanova a noi più vicino è piacevole e rilassante. Si trova dell’ottima merce in una superba e gentilissima accoglienza, per simpatia, preparazione e rispettosa educazione. Complimenti!
29 nov 2023
Recensione verificataPerfetto
27 nov 2023
Recensione verificataPersonale qualificato e gentile mi ha invogliato piacevolmente all'acquisto
27 nov 2023
Recensione verificataMolto positiva, personale gentile e competente
27 nov 2023
Recensione verificataMaleducazione e poca disponibilità
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Maddalena, dal suo feedback crediamo che qualcosa non abbia funzionato. Vogliamo saperne di più! Le chiediamo di scriverci attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new e di fornirci tutti i dettagli del caso. Se c’è stato un problema troveremo una soluzione. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00.
Mi sono recata nel punto vendita x acquistare la padella che precedentemente mi era stata descritta da altra dipendente. La persona che ho trovato quel giorno dell'acquisto è stata scortese e poco disponibile in quanto a suo dire : era sola nel punto vendita e non aveva tempo. Inoltre avevo acquistato un altro articolo e sempre con molta poca cortesia, mi ha detto che non potevo acquistarli x poter usufruire dello sconto maturato. Alla mia richiesta se era presente un responsabile, mi è stato risposto che lei era il capo. Sicuramente non mi rechero' più in questo punto vendita fin quando ci sarà questa persona. Mi dispiace, sono cliente da tanto tempo. Cordiali saluti
27 nov 2023
Recensione verificataLuogo pulito, personale accogliente e pronto a fornire utili indicazioni.
25 nov 2023
Recensione verificataProfessionali e cordiali
22 nov 2023
Recensione verificataPersonale qualificato, cortese e disponibile