Kasanova Livorno via Ricasoli viene descritto come un établissement accogliente, dove il personale premuroso rende la visita semplice e piacevole. Molti clienti apprezzano l’assortimento ben esposto, la merce ordinata e il clima cordiale che aiuta a orientarsi senza fretta.
"personale molto gentile e premuroso"
"Ampia scelta di articoli, personale molto gentile e disponibile."
"Sono rimasta soddisfatta della cortesia Del personale .e dei prodotti acquistati"
"Commessa molto gentile che.mi ha fornito tutte le spiegazioni del caso"
"Ho trovato 2 commesse gentilissime e disponibili , ero nel panico cosa regalare e loro mi hanno saputo consigliare alla perfezione"
"Personale gentile, attento esaustivo nelle spiegazioni. Ottimo l'acquisto della friggitrice ad aria di Benedetta. Grazie"
"Kasanova è sempre un bel negozio da viditare"
"Mi piace come negozio per vedere anche novità in cucina."
"Personale accogliente, mi hanno dedicato tempo suggerendomi in base alle mie esigenze l’acquisto migliore. Era ora di pranzo forse non camera molta…"
Personale accogliente, mi hanno dedicato tempo suggerendomi in base alle mie esigenze l’acquisto migliore. Era ora di pranzo forse non camera molta gente, ma stavano sistemando gli scaffali ed ho apprezzato che la ragazza abbia lasciato quello che stava facendo e mi ha consigliato come se fossi una sua amica.
"Tutto bene. Personale cortese d disponibile."
"personale competente e disponibile"
"buona accoglienza e personale gentile"
"Ottimo assortimento"
"Ottimo assortimento e buon rapporto qualità prezzo"
"Personale disponibile e vasto assortimento"
M. B.
13 nov 2024
Recensione verificataBuona accoglienza, ottima varietà prodotti, prezzi interessanti.
M. V.
10 nov 2024
Recensione verificataIl diffusore è veramente unico con il getto di vapore colorato rende davvero la casa accogliente. La luce riflette su tutto il muro.
C. P.
7 nov 2024
Recensione verificataEsperienza positiva
M. C.
7 nov 2024
Recensione verificataTornerò per nuovi acquisti.
V. S.
31 ott 2024
Recensione verificataEsperienza molto positiva con tante idee interessanti
M. G.
28 ott 2024
Recensione verificataL ambiente è accogliente , le commesse sono carine , ti accompagnano in reparto e danno consigli durante l acquisto .
M. M.
28 ott 2024
Recensione verificataTutto piuttosto ordinato nonostante lo spazio a disposizione
R. Z.
28 ott 2024
Recensione verificataDa 1 settimana ho acquistato il prodotto e per ora va bene solo fa condensa
J. R.
A. C.
D. N.
24 ott 2024
Recensione verificataSono cliente da vari anni e mi sono sempre trovata bene sia per i prodotti che il personale
P. C.
24 ott 2024
Recensione verificataMolto profumato dura a lungo
R. C.
20 ott 2024
Recensione verificataHo scelto il prodotto autonomamente e l’ho portato in cassa. Nessun assistente presente
M. S.
20 ott 2024
Recensione verificataNegozio tranquillo, con molta scelta di prodotti
E. N.
18 ott 2024
Recensione verificataDa ripetere sicuramente
M. M.
18 ott 2024
Recensione verificataOttima accoglienza con tante varietà di prodotti
I. F.
15 ott 2024
Recensione verificataPersonale preparato e attento
G. B.
15 ott 2024
Recensione verificataNegozio molto curato ed accogliente, un'abbastanza ampia selezione di prodotti di mio interesse (ci sono moltissime candele e profumatori con varie fragranze ma non mi interessano) consiglio un passaggio per oggetti più particolari