L'istituzione Kasanova a Livorno offre un'ottima esperienza con personale gentile e disponibile. I clienti apprezzano la varietà di prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo.
2 lug 2024
Recensione verificataEsperienza positiva
2 lug 2024
Recensione verificataOttimo negozio
Recensione verificataBello
29 giu 2024
Recensione verificataLa prima impressione è quella di una gran confusione, tanti articoli tutti appiccicati tra loro, spazio zona ingresso e verso le casse da rivedere
29 giu 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità e prezzo
27 giu 2024
Recensione verificataottima gestione della clientela
23 giu 2024
Recensione verificataIl personale è carino e disponibile. I prodotti sono ben disposti e i prezzi sono chiari
23 giu 2024
Recensione verificataCe l ho a due passi da casa !! Vado spesso in negozio
22 giu 2024
Recensione verificataCortesia, disponibilita', prezzi buoni soprattutto quando scontati. Prodotti ottimi
18 giu 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito,prezzi buoni secondo me da parte del personale ci vorrebbe più accoglienza. E non mi baso su una sola volta ma svariate volte.
Recensione verificataPersonale gentile
Recensione verificataNormale
17 giu 2024
Recensione verificataSono cliente kasanova e resto sempre contenta degli acquisti che faccio
11 giu 2024
9 giu 2024
7 giu 2024
Recensione verificataUn negozio del cuore
5 giu 2024
Recensione verificataOttimi oggetti per qualità prezzo
5 giu 2024
4 giu 2024
Recensione verificataHo trovato accoglienza e disponibilità da tutto il personale presente al momento del mio acquisto. Gentili, sorridenti e disponibili a risolvere tutte le ns richieste! Sono dei tesori!
4 giu 2024
Recensione verificataKasanova c'è dei buoni prodotti, ma mi piacerebbe trovare anche più articoli per arredare