Kasanova Livorno via Ricasoli viene descritto come un établissement accogliente, dove il personale premuroso rende la visita semplice e piacevole. Molti clienti apprezzano l’assortimento ben esposto, la merce ordinata e il clima cordiale che aiuta a orientarsi senza fretta.
"personale molto gentile e premuroso"
"Ampia scelta di articoli, personale molto gentile e disponibile."
"Sono rimasta soddisfatta della cortesia Del personale .e dei prodotti acquistati"
"Commessa molto gentile che.mi ha fornito tutte le spiegazioni del caso"
"Ho trovato 2 commesse gentilissime e disponibili , ero nel panico cosa regalare e loro mi hanno saputo consigliare alla perfezione"
"Personale gentile, attento esaustivo nelle spiegazioni. Ottimo l'acquisto della friggitrice ad aria di Benedetta. Grazie"
"Kasanova è sempre un bel negozio da viditare"
"Mi piace come negozio per vedere anche novità in cucina."
"Personale accogliente, mi hanno dedicato tempo suggerendomi in base alle mie esigenze l’acquisto migliore. Era ora di pranzo forse non camera molta…"
Personale accogliente, mi hanno dedicato tempo suggerendomi in base alle mie esigenze l’acquisto migliore. Era ora di pranzo forse non camera molta gente, ma stavano sistemando gli scaffali ed ho apprezzato che la ragazza abbia lasciato quello che stava facendo e mi ha consigliato come se fossi una sua amica.
"Tutto bene. Personale cortese d disponibile."
"personale competente e disponibile"
"buona accoglienza e personale gentile"
"Ottimo assortimento"
"Ottimo assortimento e buon rapporto qualità prezzo"
"Personale disponibile e vasto assortimento"
24 lug 2024
19 lug 2024
Recensione verificataGentilezza, vasto assortimento e prezzi onesti
18 lug 2024
Recensione verificataSempre molto disponibili
17 lug 2024
Recensione verificataMolto nuona
17 lug 2024
Recensione verificataUn vasto assortimento mai visto fino ad ora
14 lug 2024
Recensione verificataNegozio fornito e personale gentile e accogliente
10 lug 2024
Recensione verificatapersonale cortese e disponibile, tantissimi prodotti interessanti tra cui scegliere
10 lug 2024
Recensione verificata…….
6 lug 2024
Recensione verificataMi trovo molto bene sia x gli articoli sia x il personale che è sempre molto disponibile
4 lug 2024
Recensione verificataCome sempre personale gentile, qualificato e disponibile .
4 lug 2024
Recensione verificataEsperienza sempre positiva,commesse disponibili e gentili Trovo sempre quello che cerco.
Recensione verificataEsperienza positiva
Recensione verificataOttimo negozio
Recensione verificataBello
29 giu 2024
Recensione verificataLa prima impressione è quella di una gran confusione, tanti articoli tutti appiccicati tra loro, spazio zona ingresso e verso le casse da rivedere
29 giu 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità e prezzo
27 giu 2024
Recensione verificataottima gestione della clientela
23 giu 2024
Recensione verificataIl personale è carino e disponibile. I prodotti sono ben disposti e i prezzi sono chiari
23 giu 2024
Recensione verificataCe l ho a due passi da casa !! Vado spesso in negozio