Kasanova Livorno via Ricasoli viene descritto come un établissement accogliente, dove il personale premuroso rende la visita semplice e piacevole. Molti clienti apprezzano l’assortimento ben esposto, la merce ordinata e il clima cordiale che aiuta a orientarsi senza fretta.
"personale molto gentile e premuroso"
"Ampia scelta di articoli, personale molto gentile e disponibile."
"Sono rimasta soddisfatta della cortesia Del personale .e dei prodotti acquistati"
"Commessa molto gentile che.mi ha fornito tutte le spiegazioni del caso"
"Ho trovato 2 commesse gentilissime e disponibili , ero nel panico cosa regalare e loro mi hanno saputo consigliare alla perfezione"
"Personale gentile, attento esaustivo nelle spiegazioni. Ottimo l'acquisto della friggitrice ad aria di Benedetta. Grazie"
"Kasanova è sempre un bel negozio da viditare"
"Mi piace come negozio per vedere anche novità in cucina."
"Personale accogliente, mi hanno dedicato tempo suggerendomi in base alle mie esigenze l’acquisto migliore. Era ora di pranzo forse non camera molta…"
Personale accogliente, mi hanno dedicato tempo suggerendomi in base alle mie esigenze l’acquisto migliore. Era ora di pranzo forse non camera molta gente, ma stavano sistemando gli scaffali ed ho apprezzato che la ragazza abbia lasciato quello che stava facendo e mi ha consigliato come se fossi una sua amica.
"Tutto bene. Personale cortese d disponibile."
"personale competente e disponibile"
"buona accoglienza e personale gentile"
"Ottimo assortimento"
"Ottimo assortimento e buon rapporto qualità prezzo"
"Personale disponibile e vasto assortimento"
14 ott 2023
Recensione verificataOttimo personale, sempre molto cortese e disponibile
14 ott 2023
4 ott 2023
Recensione verificataEsperienza molto positiva.
1 ott 2023
Recensione verificata...
30 set 2023
Recensione verificataSono pensionato ho trovato molta scelta
Recensione verificataMolto soddisfatta
28 set 2023
Recensione verificataArticoli eccellenti creatività nell'esposizione, personale preparato e gentile, non si può chiedere di più
28 set 2023
Recensione verificataMolto buona
27 set 2023
Recensione verificataSono molto disponibile ed attenti con tutti e con tutto , il negozio è molto curato e si prendono cura delle persone .Sempre che ho chiesto qualsiasi cosa mi hanno aiutata. Mi piace tanto questo negozio che sempre vado a comprare tutto 0er la casa lì.
24 set 2023
Recensione verificatail.prodotto che cercavo era subito in vista nell'apposito corner
18 set 2023
Recensione verificataMolto buona
16 set 2023
16 set 2023
Recensione verificataHo chiesto informazioni ma la Commessa non è stata di aiuto non sapeva dirmi le differenze comparative con un altro cuscino, ha risposto anche con acidità
12 set 2023
12 set 2023
Recensione verificataRicco assortimento e ottimo design.
11 set 2023
Recensione verificataPersonale molto cortese e prodotti di qualita
1 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile, preparato e sempre pronta a risolvere i miei dubbi . Il negozio è ben organizzato e colorato quando entri l impatto visivo è piacevole
1 set 2023
Recensione verificataOttimi prodotti qualità prezzo
30 ago 2023
Recensione verificataBuona impressione