Nel Kasanova Firenze - Novoli l’esperienza viene descritta come semplice e rapida, con un accueil ordinato e personale cordiale che rende l’acquisto fluido. Molti clienti apprezzano anche l’atmosfera pulita e ben organizzata, utile per orientarsi senza perdere tempo.
"Negozio ben fornito, personale cordiale e tante offerte su molti prodotti"
"Buon negozio e personale competente e cortese"
"Gentilezza, cortesia e professionalità Grazie"
"Mi sono recata al negozio di Novoli(Firenze)Le commesse molto accoglienti e pazienti nel fornirmi informazioni sui miei acquisti.Consiglio"
"Consigliaro"
"Il personale è sempre disponibile ad aiutare i clienti all'acquisto,è gentile e professionale"
"Negozio ben fornito e ben organizzato. Un po' caotico quando è super frequentato ma è comprensibile"
"Personale molto carino negozio in ordine come sempre; la perfezione non esiste ma qui ci siamo vicini Grazie"
"Compro spesso a Kasanova e la mia esperienza in negozio è sempre buona"
"il personale cortese e abbastanza preparato ma troppe poche persone per negozio, l'attesa è lunga e non sempre si ha il tempo di aspettare una coda,…"
il personale cortese e abbastanza preparato ma troppe poche persone per negozio, l'attesa è lunga e non sempre si ha il tempo di aspettare una coda, il personale è costretto a fare troppe cose, pulire, servire, la cassa, etc... mettete più persone !
"Negozio molto accogliente e personale disponibile"
"Personale cortese e rapido"
"Ottima esperienza,vasta gamma di prodotti"
"ho visitato più volte il negozio perché ci sono assortimento e buoni prezzi"
"Sempre grande varietà di prodotti a prezzi concorrenziali"
Alessandra R.
25 dic 2025
Recensione verificataFacilità nel trovare i prodotti e buon assortimento.
Ugo D.
25 dic 2025
Recensione verificatapersonale qualificato ed efficiente,
Maria F.
Recensione verificataMi piace
Anna maria B.
Recensione verificataMolto interessante
Maria cristina L.
24 dic 2025
Recensione verificatavasta gamma di articoli, solo che il negozio e' troppo piccolo per girarlo bene con tutte le cose esposte...e quando ci sono tante persone e0 davvero complicato girarlo bene e magari si perdono articolt da vedere
Kestrina O.
18 dic 2025
Recensione verificataOttima accoglienza
Gianna S.
18 dic 2025
Recensione verificatapiù attenzione al cliente e maggior conoscenza dei prodotti in vendita
Katiuscia D.
17 dic 2025
Recensione verificataTrovo sempre tantissime offerte
Annarita I.
17 dic 2025
Sara P.
10 dic 2025
Recensione verificataIl personale non è molto accogliente, salvo poche eccezioni
Enrica R.
8 dic 2025
Recensione verificataEsperienza positiva come in passato
Silvia B.
8 dic 2025
Recensione verificataPersonale disponibile, sorridente, gentile
Sheryl S.
7 dic 2025
Recensione verificataLo staff del negozio molto competente e gentile. Mi hanno aiutato a trovare l'articolo giusto per un regalo.
I. G.
7 dic 2025