Nel Kasanova Firenze - Novoli l’esperienza viene descritta come semplice e rapida, con un accueil ordinato e personale cordiale che rende l’acquisto fluido. Molti clienti apprezzano anche l’atmosfera pulita e ben organizzata, utile per orientarsi senza perdere tempo.
"Negozio ben fornito, personale cordiale e tante offerte su molti prodotti"
"Buon negozio e personale competente e cortese"
"Gentilezza, cortesia e professionalità Grazie"
"Mi sono recata al negozio di Novoli(Firenze)Le commesse molto accoglienti e pazienti nel fornirmi informazioni sui miei acquisti.Consiglio"
"Consigliaro"
"Il personale è sempre disponibile ad aiutare i clienti all'acquisto,è gentile e professionale"
"Negozio ben fornito e ben organizzato. Un po' caotico quando è super frequentato ma è comprensibile"
"Personale molto carino negozio in ordine come sempre; la perfezione non esiste ma qui ci siamo vicini Grazie"
"Compro spesso a Kasanova e la mia esperienza in negozio è sempre buona"
"il personale cortese e abbastanza preparato ma troppe poche persone per negozio, l'attesa è lunga e non sempre si ha il tempo di aspettare una coda,…"
il personale cortese e abbastanza preparato ma troppe poche persone per negozio, l'attesa è lunga e non sempre si ha il tempo di aspettare una coda, il personale è costretto a fare troppe cose, pulire, servire, la cassa, etc... mettete più persone !
"Negozio molto accogliente e personale disponibile"
"Personale cortese e rapido"
"Ottima esperienza,vasta gamma di prodotti"
"ho visitato più volte il negozio perché ci sono assortimento e buoni prezzi"
"Sempre grande varietà di prodotti a prezzi concorrenziali"
Valeria B.
6 dic 2025
Recensione verificataPiatti belli ed eleganti, qualità molto buona!
Paola G.
5 dic 2025
Recensione verificatami sono trovata benissimo
Kalpana B.
5 dic 2025
Recensione verificataIl negozio è ben organizzata, trovi le cose che voi subito.
Brunella C.
1 dic 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale
Giovanna P.
1 dic 2025
Recensione verificatatutto bene
T. N.
30 nov 2025
Recensione verificataBuoni prodotti in generale e buona scelta.
Claudia M.
29 nov 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e cortese
Tatiana T.
29 nov 2025
Recensione verificataTutto veloce e perfetto
Ermiola H.
Recensione verificataBuonissimo
Ilaria B.
28 nov 2025
Recensione verificataI profotti sono validi, ma l'assistenza del personale....
B. M.
28 nov 2025
Recensione verificatabel negozio e bei prodotti
Anita B.
28 nov 2025
Recensione verificataBuona esperienza negozio già conosciuto
Alessandro L.
26 nov 2025
Recensione verificataIl negozio è grande ed i prodotti abbastanza ben esposti ed ordinati; è stato necessario chiedere alcune informazioni perché i cartelli non erano sufficientemente chiari. Purtroppo quel giorno non funzionavano i collegamenti di rete, condizione che ha provocato un blocco alla cassa degli scontrini e ad altri servizi in zona vendita con conseguente lunga fila di clienti in attesa. Nonostante questo il personale è stato gentile e disponibile sopportando con pazienza le tante lamentele dei clienti e ingegnandosi per portare avanti l'attività nonostante il grave disservizio che non dipendeva da loro..
Sonia D.
25 nov 2025
Recensione verificataPersonale sempre gentilissimo, assortimento e prezzi insuperabili
Azzurra C.
Recensione verificata...
S. P.
25 nov 2025
Recensione verificataGentilissimi, il 1 novembre, ho acquistato per mia figlia 8 piatti pizza chef a Novoli Firenze, la sera sono stati utilizzati, tagliando le pizze con coltelli sempre acquistati precedentemente e mai utilizzati, sempre kasanova, i piatti si sono tutti graffiati, lo abbiamo fatto presente all’assistenza, inviando le relative foto e ci hanno risposto di utilizzare il bicarbonato con una spugnetta abrasiva, sebbene il bicarbonato sia un ottimo prodotto, purtroppo non fa miracoli, cioè non toglie i graffi, abbiamo richiamato l’assistenza e ci hanno detto che non vengono coperti questi danni. I piatti andranno buttati, perché inutilizzabili in quanto indecenti, vorrà dire che li andremo a ricomprare in altro negozio. Saluti
Risposta da Kasanova Firenze - Novoli
Benvenuta Catia, comprendiamo pienamente il suo disappunto sia per l’attesa sia per la mancanza di una comunicazione tempestiva, e ci scusiamo per il disagio che ne è derivato. Il suo ordine includeva articoli appartenenti alla categoria Vendita Flash, prodotti che non rientrano solitamente nel nostro assortimento e che richiedono tempi di gestione e approvvigionamento più lunghi. Purtroppo, la mancanza di uno degli articoli è risultata evidente solo al momento della preparazione della spedizione e, nonostante l’impegno nel prevenire situazioni simili, in questo caso non siamo riusciti a garantire la continuità del servizio attesa. Comprendiamo completamente le sue osservazioni. Sperando di poterle offrire un’esperienza migliore in futuro, restiamo a sua completa disposizione per ogni ulteriore necessità. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Felisiana T.
24 nov 2025
Recensione verificataOttima scelta soprattutto per gli sconti
Diego D.
24 nov 2025
Fatma M.
22 nov 2025
Recensione verificataجيده جدا
Giuseppe T.
22 nov 2025
Recensione verificatada tanti anni Kasanova di Novoli San donato Firenze (sono stato da altri me non è la stessa cosa, almeno secondo me) è il mio negozio preferito per le cose domestiche.