L'istituzione Kasanova a Firenze - Novoli è apprezzata per la cortesia e competenza del personale, con un assortimento di prodotti di buona qualità. I clienti si dichiarano soddisfatti e evidenziano un buon rapporto qualità-prezzo, rendendo piacevole l'esperienza complessiva.
Monica R.
25 gen 2025
Recensione verificataOttimo prodotti e personale esperto disponibile e gentilissimo
P. K.
25 gen 2025
Recensione verificataContenta
Maria rosaria G.
24 gen 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta degli acquisti effettuati
Leonardo S.
22 gen 2025
Recensione verificataProdotti Buona Qualità Prezzo
Patrizia S.
19 gen 2025
Recensione verificataOttima come sempre
Rosa M.
19 gen 2025
Recensione verificataperò mi piacerebbe che non sia rivolto solo a pentole, piatti ecc...ma anche a piccoli mobili per la casa come c'erano tanto tempo fa!
Tatiana O.
17 gen 2025
Recensione verificataIl negozio è davvero ottimo per fare la spesa per la casa!
Laura S.
14 gen 2025
Recensione verificataAnche in periodi di stress come le feste di Natale, questo negozio è sempre ben rifornito e ordinato. Si trovano tante idee regalo per tutti i prezzi!
Elisabetta D.
13 gen 2025
Recensione verificataMi trovo sempre bene
Caterina A.
13 gen 2025
Recensione verificataPersonale gentile buoni prodotti
Luz marina D.
Laura S.
12 gen 2025
Recensione verificataAddetti alla vendita poco portati per questo lavoro.
Riccardo N.
12 gen 2025
Recensione verificataEsperienza positiva da ripetere.
Valbona P.
Recensione verificataperfetto
Cosimo T.
11 gen 2025
Recensione verificataTutto ok, commesse gentili e disponibili. Solo un po' di attesa in cassa al momento di pagare.. una sola cassa aperta e gente in fila..
Stefania B.
6 gen 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo
6 gen 2025
Recensione verificataHo sempre comprato da Kasanova,negozio bello assortito ma soprattutto particolari. L'unica delusione è la raccolta punti. I clienti non vediamo quanti punti abbiamo accumulato e alla fine se lo si chiede alle commesse la risposta è:" Non ci sono punti caricati" ecco perché ho deciso di non dare più il mio nominativo è solo una presa in giro per i clienti eventualmente dopo l'accumulo dei punti i regali se li dividono tra loro
Francesca romana R.
2 gen 2025
Recensione verificataSono sempre molto gentili e disponibili. Quel giorno una dipendente si è premurata di fare tutti i calcoli con gli sconti per aiutarci a scegliere. Non era costretta a farlo ma lo ha fatto e di sua iniziativa! Negozio ben fornito. Non mi ha mai deluso.
Paola T.
2 gen 2025