Nel l’établissement Kasanova Roma - Viale Libia l’esperienza sembra scorrere con naturalezza, grazie a un personale gentile, disponibile e capace di orientare subito nella scelta. Molti clienti descrivono un ambiente accogliente, ordinato e semplice da vivere, con articoli utili, moderni e a prezzi accessibili.
"ottimo negozio con personale gentile e consulenziale"
"Personale gentile, preparato e disponibile. Negozio bello e ben fornito."
"Personale cortese, gentile e preparato"
"ottima esperienza personale competente e cortese."
"Personale molto cortese e prodotti qualità prezzo"
"Personale gentile accogliente e professionale. Grazie a tutti"
"Lo staff Sono brave e gentile. Aiutano molto I clienti quando hanno bisogno."
"Personale estremamente disponibile"
"Personale cortese e disponibile"
"Negozio tenuto benissimo dai ragazzi che ci lavorano, sempre sorridenti e gentili, un ringraziamento particolare a Antonio che mi consiglia e mi…"
Negozio tenuto benissimo dai ragazzi che ci lavorano, sempre sorridenti e gentili, un ringraziamento particolare a Antonio che mi consiglia e mi aiuta sempre con professionalità.
"Negozio accogliente e con grande varietà di prodotti. Personale preparato e disponibile, mi ha aiutata nella scelta e mi ha seguita con cortesia e…"
Negozio accogliente e con grande varietà di prodotti. Personale preparato e disponibile, mi ha aiutata nella scelta e mi ha seguita con cortesia e professionalità. Ci tornerò
"Negozio accogliente. Trovi quasi sempre quello che cerchi. E ti vengono proposte altternative"
"Personale molto gentile e vasta scelta di prodotti"
"I prezzi non sono più convenienti e per alcuni prodotti la possibilita3di scelta è contenuta"
"Ottima scelta"
F. F.
28 feb 2025
Recensione verificataPersonale di viale Libia, gentilissimo con ottima conoscenza dei prodotti in vendita!
A. F.
27 feb 2025
Recensione verificataLa valutazione in stelle è sufficiente e chiara
R. R.
27 feb 2025
Recensione verificataOttimi articoli s buoni prezzi
M. S.
25 feb 2025
Recensione verificataottima accoglienza e professionalità di tutto lo staff
P. D.
24 feb 2025
Recensione verificatapositiva!
G. G.
24 feb 2025
Recensione verificataIl negozio di viale Libia è molto valido
I. M.
23 feb 2025
Recensione verificataMolto cortesi e accoglienti e negozio ben fornito
P. B.
17 feb 2025
Recensione verificataEsperienza positiva
M. M.
17 feb 2025
Recensione verificataI commessi sono stati molto disponbibili.
R. S.
Recensione verificataTutto ok!
G. P.
Recensione verificataPersonale gentilissimo
P. L.
15 feb 2025
Recensione verificataVasto assortimento, prodotti eccellenti
P. G.
15 feb 2025
Recensione verificataDevo dire che sono cliente da sempre e devo dire la maggior parte delle volte molto soddisfatta soprattutto del personale
M. S.
11 feb 2025
Recensione verificataXxx
F. Z.
11 feb 2025
Recensione verificata<esperienza positiva personale ben disposto, forse esposizione prodotti non sempre ottimale causa spazio ristretto, riferimento negozio vale Libia.
M. P.
9 feb 2025
Recensione verificataGrazie
P. D.
8 feb 2025
Recensione verificataEsperienza sicuramente positiva sia nell' accoglienza che nella qualità del prodotto.
E. A.
7 feb 2025
Recensione verificataOttima esposizioni dei prodotti e accoglienza perfetta: cortesia e competenza
G. G.
5 feb 2025
Recensione verificataProdotto modesto.Nel montaggio una manopola spaccata.Con 5 euro in più potevo acquistarne uno tutto in metallo (Ikea)
S. S.
5 feb 2025
Recensione verificataArticolo posto all'esterno del negozio, con cellophane impolverato