L'istituzione Kasanova a Roma è apprezzata per la sua cortesia e professionalità del personale, insieme a prodotti di buona qualità e prezzi competitivi. La maggior parte dei clienti segnala esperienze positive e una vasta gamma di articoli utili per la casa.
Liubov L.
13 nov 2024
Recensione verificataUno dei miei negozi preferiti per la casa, personale gentilissimo e professionale!
Stefano F.
8 nov 2024
Recensione verificataTutto bene
V. R.
28 ott 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, prodotti di qualità a buon prezzo
Vincenzo C.
Recensione verificataCortesi e disponibilità
28 ott 2024
Recensione verificataEsperienza positiva come sempre, accolta da personale gentile e preparato, incline a dare preziosi, graditi consigli. Articoli ben esposti ed ordinati. Novità.
Victoria C.
Recensione verificataPersonale sempre gentilissimo
Sabina S.
24 ott 2024
Recensione verificataNegozio accogliente , personale molto professionale e gentile
Maria giuseppina M.
24 ott 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e cortese anche quando il negozio è pieno di clienti
Patrizia C.
24 ott 2024
Recensione verificataIl prodotto che cercavo l'ho trovato ad un prezzo ottimo
Recensione verificataProdotto funzionale
20 ott 2024
Recensione verificataPessimo prodotto. Alcuni piatti erano già graffiati appena acquistati e sono stati sostituiti. Gli altri si graffiano semplicemente impilandoli. Pessima qualità. Ancora non li ho usati ma credo che usando semplicemente il coltello si graffieranno. Pessima esperienza. Il personale del negozio ha riconosciuto il difetto
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Patrizia, ci dispiace ce non sia soddisfatta. La qualità è per noi una priorità e siamo dispiaciuti che la serie “Double” non sia stata all’altezza delle sue aspettative. La informiamo che non risulta alcun problema generalizzato. Trattandosi di piatti colorati, suggeriamo di utilizzare alcune accortezze per preservarne al meglio l'integrità, come evitare impilare i piatti in tavola (utilizzare in caso un sottopiatto). Per ulteriori necessità ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
20 ott 2024
15 ott 2024
Recensione verificataSempre cortesi e disponibili
15 ott 2024
Recensione verificataOttima scelta di prodotti
Recensione verificataMolto contenta
12 ott 2024