Nel l’établissement Kasanova Roma - Viale Libia l’esperienza sembra scorrere con naturalezza, grazie a un personale gentile, disponibile e capace di orientare subito nella scelta. Molti clienti descrivono un ambiente accogliente, ordinato e semplice da vivere, con articoli utili, moderni e a prezzi accessibili.
"ottimo negozio con personale gentile e consulenziale"
"Personale gentile, preparato e disponibile. Negozio bello e ben fornito."
"Personale cortese, gentile e preparato"
"ottima esperienza personale competente e cortese."
"Personale molto cortese e prodotti qualità prezzo"
"Personale gentile accogliente e professionale. Grazie a tutti"
"Lo staff Sono brave e gentile. Aiutano molto I clienti quando hanno bisogno."
"Personale estremamente disponibile"
"Personale cortese e disponibile"
"Negozio tenuto benissimo dai ragazzi che ci lavorano, sempre sorridenti e gentili, un ringraziamento particolare a Antonio che mi consiglia e mi…"
Negozio tenuto benissimo dai ragazzi che ci lavorano, sempre sorridenti e gentili, un ringraziamento particolare a Antonio che mi consiglia e mi aiuta sempre con professionalità.
"Negozio accogliente e con grande varietà di prodotti. Personale preparato e disponibile, mi ha aiutata nella scelta e mi ha seguita con cortesia e…"
Negozio accogliente e con grande varietà di prodotti. Personale preparato e disponibile, mi ha aiutata nella scelta e mi ha seguita con cortesia e professionalità. Ci tornerò
"Negozio accogliente. Trovi quasi sempre quello che cerchi. E ti vengono proposte altternative"
"Personale molto gentile e vasta scelta di prodotti"
"I prezzi non sono più convenienti e per alcuni prodotti la possibilita3di scelta è contenuta"
"Ottima scelta"
C. M.
4 feb 2025
Recensione verificatami trovo bene, il personale è gentile e disponibile
D. S.
M. B.
2 feb 2025
A. P.
2 feb 2025
Recensione verificataIl rapporto qualità-prezzo è ottimo, e ho apprezzato molto l'originalità e il design dei prodotti. Ho trovato tutto ciò che cercavo per la mia casa.. Sono molto soddisfatta. Consiglio di visitarlo.
F. C.
29 gen 2025
Recensione verificataBuona come sempre
M. M.
25 gen 2025
Recensione verificatapersonale gentile e cordiale
F. P.
25 gen 2025
Recensione verificataCommessi attenti, ma non soffocanti, che consigliano se si ha bisogno di consigli, ma lasciano liberi di vedere il negozio
P. T.
19 gen 2025
Recensione verificataPersonale cortese e molto dispijibile
P. D.
18 gen 2025
Recensione verificatail personale fa la differenza!Sorriso,competenza e affabilità nel negozio a viale libia!
G. T.
16 gen 2025
Recensione verificatapersonale gentilissimo e preparato per le richieste di noi clienti
M. L.
14 gen 2025
Recensione verificataHo consigliato l'acquisto presso di voi ad un mio amico, ma, questa volta, non lo ho potuto accompagnare all'interno del negozio. Mi ha riferito di essere stato trattato con cortesia.
L. F.
14 gen 2025
Recensione verificataOttima esperienza
F. G.
13 gen 2025
Recensione verificataPersonale sempre gentile e disponibile
L. I.
10 gen 2025
Recensione verificataPositova
G. O.
10 gen 2025
Recensione verificataGentilissimi e premurosi Ci siamo trovati benissimo