L'istituzione Kasanova a Roma è apprezzata per la sua cortesia e professionalità del personale, insieme a prodotti di buona qualità e prezzi competitivi. La maggior parte dei clienti segnala esperienze positive e una vasta gamma di articoli utili per la casa.
10 ott 2024
9 ott 2024
Recensione verificataPersonale attento e cortese. Esperienza assolutamente positiva
9 ott 2024
Recensione verificataBuono l'assortimento dei prodotti offerti, la qualità non è sempre quella che mi aspettavo
7 ott 2024
Recensione verificataBuona esperienza
5 ott 2024
Recensione verificataOttima esperienza la ragazza che mi ha accolto è stata gentilissima e molto professionale.
1 ott 2024
Recensione verificataPersonale accogliente ma troppo pressante
1 ott 2024
Recensione verificataUna catena di negozi che assicura buona qualità/prezzo e una gamma abbastanza vasta e variata di prodotti per la casa e oggettistica. Mi piace ogni tanto fare un giro nel negozio e spesso trovo qualcosa che mi serve, o mi piace.
Recensione verificataesperienza positiva
30 set 2024
Recensione verificataRapporto qualità/prezzo imbattibile!
29 set 2024
Recensione verificataGentilissimi!
29 set 2024
Recensione verificataSempre piacevole venirvi a trovare.
27 set 2024
24 set 2024
Recensione verificataMolto positiva
24 set 2024
Recensione verificataPersonale molto competente e cortese, prodotti sempre ben esposti e validi in grande assortimento.
19 set 2024
Recensione verificataProdotti nuovi e ottima qualità
19 set 2024
Recensione verificataPersonale competente e gentilissimo
8 set 2024
Recensione verificata...
8 set 2024
Recensione verificataPersonale gentile, prezzi medio/ alti ma spesso presenti offerte, prodotti comunque di buona qualità. Presenti molti articoli che fanno apparire il negozio molto pieno ma comunque sempre ordinato.
2 set 2024
Recensione verificataI prodotti sono di media qualità