Nel l’établissement Kasanova Roma - Viale Libia l’esperienza sembra scorrere con naturalezza, grazie a un personale gentile, disponibile e capace di orientare subito nella scelta. Molti clienti descrivono un ambiente accogliente, ordinato e semplice da vivere, con articoli utili, moderni e a prezzi accessibili.
"ottimo negozio con personale gentile e consulenziale"
"Personale gentile, preparato e disponibile. Negozio bello e ben fornito."
"Personale cortese, gentile e preparato"
"ottima esperienza personale competente e cortese."
"Personale molto cortese e prodotti qualità prezzo"
"Personale gentile accogliente e professionale. Grazie a tutti"
"Lo staff Sono brave e gentile. Aiutano molto I clienti quando hanno bisogno."
"Personale estremamente disponibile"
"Personale cortese e disponibile"
"Negozio tenuto benissimo dai ragazzi che ci lavorano, sempre sorridenti e gentili, un ringraziamento particolare a Antonio che mi consiglia e mi…"
Negozio tenuto benissimo dai ragazzi che ci lavorano, sempre sorridenti e gentili, un ringraziamento particolare a Antonio che mi consiglia e mi aiuta sempre con professionalità.
"Negozio accogliente e con grande varietà di prodotti. Personale preparato e disponibile, mi ha aiutata nella scelta e mi ha seguita con cortesia e…"
Negozio accogliente e con grande varietà di prodotti. Personale preparato e disponibile, mi ha aiutata nella scelta e mi ha seguita con cortesia e professionalità. Ci tornerò
"Negozio accogliente. Trovi quasi sempre quello che cerchi. E ti vengono proposte altternative"
"Personale molto gentile e vasta scelta di prodotti"
"I prezzi non sono più convenienti e per alcuni prodotti la possibilita3di scelta è contenuta"
"Ottima scelta"
F. S.
5 gen 2025
M. A.
5 gen 2025
Recensione verificataSono soddisfatto del prodotto che ho acquistato
D. F.
Recensione verificataMolto positiva
C. C.
2 gen 2025
Recensione verificataMolto positiva e soddisfacente
M. M.
2 gen 2025
Recensione verificataSempre gentili e simpatici
M. R.
2 gen 2025
Recensione verificataAbbastanza buona ma personale molto impegnato
2 gen 2025
Recensione verificataHo suggerito l'acquisto di alcuni prodotti ad un amico. Ha trovato tutti molto gentili e il punto vendita gli é piaciuto.
2 gen 2025
Recensione verificataCome sempre, una piacevole esperienza.
2 gen 2025
Recensione verificataCome sempre, una piacevole esperienza.
G. S.
31 dic 2024
Recensione verificata----
C. M.
29 dic 2024
Recensione verificataBella accoglienza in negozio e prodotto veramente ottimo
G. O.
29 dic 2024
Recensione verificataStiamo aspettando le 10 cornici pagate che in in negozio a viale Libia a Roma non c'erano...ci dovevano essere consegnate entro 5 gg lavorativi e invece ancora non sappiamo quando potremo fare i nostri regali di Natale.FATEVI VIVI !!
E. M.
29 dic 2024
Recensione verificataSono stati molto gentili e ci hanno dato molti consigli
A. S.
29 dic 2024
Recensione verificataNegozio molto buono...trovi sempre prodotti originali
G. P.
26 dic 2024
Recensione verificataEsperienza molto positiva, consigliato al 100 % ... torno nello store sempre Volentieri.
P. S.
25 dic 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e preparato