Nel l’établissement Kasanova Roma - Viale Libia l’esperienza sembra scorrere con naturalezza, grazie a un personale gentile, disponibile e capace di orientare subito nella scelta. Molti clienti descrivono un ambiente accogliente, ordinato e semplice da vivere, con articoli utili, moderni e a prezzi accessibili.
"ottimo negozio con personale gentile e consulenziale"
"Personale gentile, preparato e disponibile. Negozio bello e ben fornito."
"Personale cortese, gentile e preparato"
"ottima esperienza personale competente e cortese."
"Personale molto cortese e prodotti qualità prezzo"
"Personale gentile accogliente e professionale. Grazie a tutti"
"Lo staff Sono brave e gentile. Aiutano molto I clienti quando hanno bisogno."
"Personale estremamente disponibile"
"Personale cortese e disponibile"
"Negozio tenuto benissimo dai ragazzi che ci lavorano, sempre sorridenti e gentili, un ringraziamento particolare a Antonio che mi consiglia e mi…"
Negozio tenuto benissimo dai ragazzi che ci lavorano, sempre sorridenti e gentili, un ringraziamento particolare a Antonio che mi consiglia e mi aiuta sempre con professionalità.
"Negozio accogliente e con grande varietà di prodotti. Personale preparato e disponibile, mi ha aiutata nella scelta e mi ha seguita con cortesia e…"
Negozio accogliente e con grande varietà di prodotti. Personale preparato e disponibile, mi ha aiutata nella scelta e mi ha seguita con cortesia e professionalità. Ci tornerò
"Negozio accogliente. Trovi quasi sempre quello che cerchi. E ti vengono proposte altternative"
"Personale molto gentile e vasta scelta di prodotti"
"I prezzi non sono più convenienti e per alcuni prodotti la possibilita3di scelta è contenuta"
"Ottima scelta"
30 mag 2024
Recensione verificataComplimenti al personale. Una commessa mi ha suggerito l'acquisto dell'offerta che non avevo visto. Molto cirtesi, professionali, con spiccata capacità di vendita con discrezione
28 mag 2024
Recensione verificataPadella, bella e maneggevole , antiaderente alla perfezione, facile da pulire
28 mag 2024
Recensione verificataOttimo supporto da parte dei commessi, gentili e accoglienti
26 mag 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
21 mag 2024
Recensione verificataAccoglienza cortese e personale gentile. Negozio in ordine e prodotti presentati bene
18 mag 2024
Recensione verificataBuono, nessun problema da segnalare.
15 mag 2024
Recensione verificataSempre una garanzia. Ottimi prodotti e personale cortese e gentile.
13 mag 2024
Recensione verificataBravo e gentile il personale nel consigliarti negli acquisti
8 mag 2024
Recensione verificataIl negozio lo conoscevo già, accoglienza e cortesia si percepisce subito. A mio avviso,una nota negativa è il negozio un po' piccolo.
5 mag 2024
5 mag 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, conveniente e pratico. Anche facile da pulire
1 mag 2024
Recensione verificataMolto positiva
23 apr 2024
Recensione verificatanon ho voglia di scrivere nulla
19 apr 2024
Recensione verificataNei negozi KASANOVA ho sempre incontrato personale cortese, disponibile, educato
18 apr 2024
Recensione verificataThe customer care was great and the stuff explained to me the different offers available in store.
14 apr 2024
Recensione verificataarticolo elegante e funzionale grazie
13 apr 2024
8 apr 2024
Recensione verificataGentili e competenti
8 apr 2024
Recensione verificatacortesia professionalità del personale ne fanno l'eccellenza del negozio