L'istituzione Kasanova a Roma è apprezzata per la sua cortesia e professionalità del personale, insieme a prodotti di buona qualità e prezzi competitivi. La maggior parte dei clienti segnala esperienze positive e una vasta gamma di articoli utili per la casa.
9 dic 2023
Recensione verificatal'unico problema di questo punto vendita è l'assenza di parcheggio, (neanche in doppia fila per pochi minuti). per il resto tutto ok
7 dic 2023
7 dic 2023
Recensione verificataSorrisi e cortesia nonché prodotti convenienti ne fanno la chiave del successo
4 dic 2023
Recensione verificataAccoglienza, disponibilità e competenza del loro collaboratore Antonio
4 dic 2023
Recensione verificataEsperienza positiva sia per i prodotti che per la gentilezza del personale
1 dic 2023
Recensione verificataOttima la qualità e il prezzo
23 nov 2023
Recensione verificatabello
14 nov 2023
Recensione verificataPeccato i filtri brita costano come in qualsiasi altro negozio
14 nov 2023
Recensione verificataMi sono trovato a mio agio sia nel negozio in Viale Libia(dove abitavo)sia in quello del centro commerciale di Bracciano.
Recensione verificataSono molto soddisfatta
13 nov 2023
Recensione verificataPersonale di viale Libia gentile e cortese verso il cliente. Unico punto vendita che si è reso disponibile nel verificare la possibilità di ordinare il prodotto che cercavo, che era terminato.
11 nov 2023
Recensione verificataProdotto non disponibile, subito proposto l’ordine online. Perfetto
9 nov 2023
Recensione verificataBuona esperienza in questo punto vendita. Personale gentile e preparato. Ho acquistato un tappo dosatore in metallo che riesce molto bene nel suo intento.
7 nov 2023
Recensione verificataPersonale perfetto
7 nov 2023
Recensione verificataNormale
3 nov 2023
Recensione verificataSono stati gentilissimi Mi hanno portato fuori quelli che mi occorreva e non trovavo
1 nov 2023
Recensione verificataMolto buona
1 nov 2023
Recensione verificataServirebbe più personale per l’accoglienza
31 ott 2023
Recensione verificataFrequento il negozio da tempo e lo trovo sempre impeccabile