Kasanova è un'istituzione a Roma che offre un'ampia scelta di prodotti a un buon rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la cortesia e la professionalità del personale, nonché l'ambiente accogliente e ordinato del negozio.
Ioana T.
13 gen 2026
Recensione verificataMolto gentili
Rita R.
7 gen 2026
Recensione verificataOttima esperienza, ormai consolidata nel tempo
Antonella G.
7 gen 2026
Recensione verificataOk,soddisfatta
Luigi S.
4 gen 2026
Recensione verificataPersonale molto cortese, gentile e paziente, nonostante la numerica presenza di Clienti.
Michela F.
2 gen 2026
Recensione verificataMolto buona e esaustiva nella spiegazione
Claudia M.
30 dic 2025
Recensione verificataMolto curata ed ordinata l'esposizione il personale è estremamente cortese e disponibile
Paola P.
30 dic 2025
Recensione verificataCortesia e prodotti validi
Maria daniela S.
29 dic 2025
Recensione verificataBuona esperienza tranne una volta a Kasanova a circonvallazione Ostiense, poco cortese la commessa
Claudia M.
29 dic 2025
Recensione verificataAmpia scelta di accessori, articoli da regalo, arredo casa di qualità e personale gentilissimo
Daniela C.
26 dic 2025
Recensione verificataNegozio curato e articoli assortiti
Tiziana F.
26 dic 2025
Recensione verificataSempre cortesi e sorridenti e pronti a dare consigli sugli acquisti
C. C.
24 dic 2025
Recensione verificatanegozio accogliente - personale cortese e sa ascoltare il cliente
Marcella C.
23 dic 2025
Recensione verificataBel negozio con prodotti belli ed utili
Caterina P.
Recensione verificataGentilezza
Rocco antonino P.
23 dic 2025
Recensione verificatamolta fila alla cassa
Francesca R.
22 dic 2025
Recensione verificataNon ho da commentare nula
Ervisa S.
21 dic 2025
Recensione verificataBravissimi
Michela L.
21 dic 2025
Recensione verificataBuono ma poco assortimento di piatti. Me ne servivano 8 e non c'erano. Li ho ordinati, mi è stato detto che sarebbero arrivati in massimo 10 giorni ma sono passati più di 10 giorni e i piatti non sono arrivati. Mi sono recata in negozio ed ho chiesto il reso. Ho chiamato tutti i negozi Kasanova e nessuno aveva disponibilità di quei piatti. Quindi l'unico problema di Kasanova è il poco assortimento.
Giulio S.
20 dic 2025