Kasanova Roma - Happio viene descritto come un établissement in cui l’acquisto è semplice e l’atmosfera resta accogliente. Molti clienti citano personale gentile, preparato e disponibile, con una gestione che rende la visita fluida e rassicurante.
"Ottimo servizio, ottima accoglienza"
"ottimo servizio, ottima accoglienza"
"Molto gentili"
"Personale molto cortese, mi hanno anche consigliato un prodotto per il lavaggio di altre padelle incrostate"
"Professionali e simpatici"
"Personale sempre cortese e preparato."
"Personale simpatico e professionale"
"Personale attivo e presente professionale"
"Personale simpatico e professionake"
"Conosco Kasanova da anni e da anni acquisto nei suoi negozi. La qualita degli articoli è buona e i prezzi sono ottimi. Sono molto soddisfatta"
"Professionalità e accoglienza in negozio sempre impeccabili, personale gentile e competente. Ci torno sempre molto volentieri."
"Esperienza in negozio molto positiva, staff accogliente e professionale."
"Personale cortese e preparato, ampia gamma di prodotti e varietà di qualità e prezzi."
"Vasta gamma di prodotti"
"Buon assortimento di articoli e personale accogliente."
Marina C.
26 feb 2026
Recensione verificataEsperienza positiva
Amelia M.
25 feb 2026
Recensione verificataNegozi ben forniti con un rapporto qualità prezzo ottimo
Francesco R.
Alessio P.
Ivana C.
Lorella D.
17 feb 2026
Recensione verificataOttimo. Professionali e gentili.
Deborah D.
17 feb 2026
Recensione verificataTutto bene a parte il fatto di aver fatto presente al personale la mia paura che come altre padelle acquistate in precedenza ci potesse essere un problema di sbilanciamento tra manico e base poi confermato una volta arrivata a casa
Elena P.
16 feb 2026
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile
Rodolfo L.
16 feb 2026
Tiziana A.
10 feb 2026
Recensione verificataPersonale professionale e fentile
Giovanna maria P.
9 feb 2026
Recensione verificataNegozio molto accogliente personale gentile preparato, ci torno spesso molto volentiero
Simone A.
9 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e professionalità, doti non facili da trovare oggi, sono state quelle della ragazza che mi ha accolto e guidato nella scelta degli acquisti!
Danilo B.
8 feb 2026
Lucia P.
7 feb 2026
Recensione verificataHo fatto diversi acquisti e il rapporto qualità prezzo è buono lo consiglio....
Giorgia G.
7 feb 2026
Mariano I.
5 feb 2026
Recensione verificataPersonale cordiale. Locale ordinato e pulito
Roberta M.
3 feb 2026
Recensione verificatatutto perfetto
Cinzia I.
2 feb 2026
Recensione verificatanon mi sono ancora state consegnate
Risposta da Kasanova Roma - Happio
Benvenuta Cinzia, ci dispiace che ci siano delle difficoltà. Al momento non disponiamo di tutti gli elementi necessari per effettuare le verifiche previste. Restiamo a disposizione per approfondire eventuali errori e disservizi attraverso l’indirizzo e-mail support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Marina R.
31 gen 2026