Kasanova a Cagliari offre un'ampia scelta di prodotti di qualità e un personale competente e gentile. Le esperienze degli utenti sono molto positive, con apprezzamenti per la gentilezza del servizio e la varietà degli articoli disponibili. L'istituzione è consigliata per chi cerca buoni prezzi e un'esperienza di acquisto soddisfacente.
Sandro M.
18 feb 2026
Recensione verificataLa signora che mi ha servito molto gentile,complimenti.
Edna C.
17 feb 2026
Recensione verificataTutto bene
Alessandra M.
16 feb 2026
Recensione verificataCortesia e gentilezza nel consigli
Mariole M.
13 feb 2026
Recensione verificataCommesse e prodotti ottimi
R. F.
13 feb 2026
Recensione verificataPersonale disponibile e simpatico.
Susanna S.
11 feb 2026
Recensione verificataottimo prodotto
S. A.
11 feb 2026
Recensione verificataOttimo punto vendita
Cristiana L.
8 feb 2026
Recensione verificataBellissimo, alto 4 cm e con diversa tipologia di massaggio nelle diverse zone del corpo ,da testa a piedi è molto confortevole
Ignazia F.
8 feb 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e personale competente e gentile
Mauro D.
8 feb 2026
Recensione verificataPersonale molto qualificato, gentile e disponibile
Ester M.
7 feb 2026
Recensione verificataAcquisto da anni e mi trovo bene, ha sempre degli ottimi prezzi
Sara O.
3 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile e competente, vasto assortimento di prodotti per la casa a prezzi interessanti.
Francesca L.
2 feb 2026
Recensione verificataOttima come sempre
Alessandra F.
31 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile e cortese
Cinzia S.
30 gen 2026
Rossella G.
29 gen 2026
Bianca maria Z.
26 gen 2026
Recensione verificataProdotti affidabili e resistenti per un uso smodato,come faccio io, l'ho consigliato a tante mie amiche di acquistare prodotti per induzione da Kasanova.
Annalisa Z.
25 gen 2026
Recensione verificataMolto positiva come sempre
Giovanni C.
23 gen 2026
Recensione verificataDisponibilità, competenza,ricerca a magazzino prodotto ,accoglienza da parte di una signora alta, non conoscendo il nome,mi limito ad evidenziare la sua cortesia e Disponibilità
Laura S.
17 gen 2026