Kasanova Cagliari - Santa Gilla si distingue per un établissement curato, ordinato e piacevole da visitare, con una disposizione che mette subito a proprio agio. Il personale viene descritto come gentile, disponibile e professionale, capace di accompagnare gli acquisti con consigli discreti e utili.
"Personale molto cordiale e articoli sempre unici e particolari a ottimi prezzi"
"Personale igentilissimo"
"Servizio accogliente, showroom ordinato, ritornerò"
"gentili e professionali"
"Cordiali e professionali come sempre."
"Personale molto cortese e prodotti aderenti alle aspettative"
"L’addetta è stata molto gentile, cortese e professionale."
"Personale molto gentile, disponibile, consigliano aiutandoti nei tuoi acquisti, materiale di qualità, novità sempre disponibili."
"Sempre disponibili, accogliente il negozio. Molto professionale il personale."
"Il negozio ha un'ottima esposizione tutto molto curato e ben esposto. Invoglia a visitare e non si rimane delusi. L'accoglienza è stata perfetta,…"
Il negozio ha un'ottima esposizione tutto molto curato e ben esposto. Invoglia a visitare e non si rimane delusi. L'accoglienza è stata perfetta, l'addetta alla vendita molto gentile disponibile empatica e accogliente. Mai invadente assolutamente in linea con ciò che un cliente può aspettarsi. Esperienza totalmente positiva
"Adoro l'accoglienza e la gentilezza del personale del punto vendita"
"I negozi casanova sono troppo ingombri di articoli e le persone, come me, in sedia a rotelle non possono praticamente entrare in molti settori"
Ivano D.
25 lug 2026
Recensione verificataPersonale cortese
Anna F.
25 lug 2026
Recensione verificataI negozi casanova sono troppo ingombri di articoli e le persone, come me, in sedia a rotelle non possono praticamente entrare in molti settori
Andreina M.
22 lug 2026
Recensione verificataPersonale disponibile, esperienza positiva
Lara C.
14 lug 2026
Recensione verificataPersonale eccezionale!
Loredana C.
13 lug 2026
Recensione verificataPersonale cortesissimo e disponibile
Gonzalo R.
13 lug 2026
Manuel L.
11 lug 2026
Recensione verificataOttimi prodotti ,prezzi molto accessibili e personale gentilissimo e preparato .
Luisa G.
9 lug 2026
Recensione verificataTutto bene
Francesco P.
9 lug 2026
Recensione verificataBuon assortimento per la casa ad ottimi prezzi.
Natalya D.
Gabriele F.
6 lug 2026
Recensione verificatapersonale cordiale e disponibile
Gianfranco S.
6 lug 2026
Recensione verificataHo notato che molti prodotti non sono presenti o disponibili in tutti i negozi.
Elisabetta P.
6 lug 2026
Recensione verificataMi trovo sempre bene perché trovo sempre tutto quello che mi serve e ottimi prodotti
Maria ignazia M.
4 lug 2026
Recensione verificataOttimo acquisto molto versatile
Silvia D.
2 lug 2026
Recensione verificataLa commessa ha lasciato subito quello che stava facendo per dedicarsi alla mia richiesta. Mi ha fatto vedere diversi prodotti legati alla mia esigenza in maniera che io potessi scegliere. Ho trovato l'articolo che mi interessava e dopo questo la commessa mi ha fatto vedere tutti i colori disponibili. In cassa mi ha fatta pagare velocemente e senza intoppi. In tutto ciò nel frattempo che io uscivo lei accoglieva con calore una mamma con una bimba. Più commesse cosi!
Paola A.
2 lug 2026
Recensione verificataSono molto soddisfatta del mio acquisto 😊
Silvia S.
30 giu 2026