Kasanova a Cagliari offre un'ampia scelta di prodotti di qualità e un personale competente e gentile. Le esperienze degli utenti sono molto positive, con apprezzamenti per la gentilezza del servizio e la varietà degli articoli disponibili. L'istituzione è consigliata per chi cerca buoni prezzi e un'esperienza di acquisto soddisfacente.
17 dic 2023
Recensione verificataProfessionalità, qualità e cortesia
13 dic 2023
Recensione verificataPersonale molto cordiale e competente
13 dic 2023
Recensione verificataBel negozio un po’ troppo confusionario ma prodotti ottimi
12 dic 2023
Recensione verificataprodotto di qualita, ad un prezzo super.
9 dic 2023
Recensione verificataCome la volevo e finalmente l'ho trovata grazie a Kasanova
9 dic 2023
Recensione verificataIl personale è gentile sorridere e disponibile è un vero piacere acquistare da loro
4 dic 2023
Recensione verificataConsiglio
29 nov 2023
Recensione verificataLe commesse mi hanno fatto sentire a mio agio, consigliandomi nel modo giusto.
29 nov 2023
Recensione verificataho telefonato per sapere se avvessero ciò che cercavo...........e sono andata a comprarlo..........le ragazze sia al tel che di persona sono state gentilissime
28 nov 2023
Recensione verificataSono stato da Kasanova innumerevoli volte e sono sempre stato soddisfatto dell'accoglienza, della diosponibilità e dei prodotti acquistati.
28 nov 2023
27 nov 2023
Recensione verificataAccoglienza e professionalità
24 nov 2023
Recensione verificataLa gestione del cliente é eccellente.
21 nov 2023
Recensione verificataCome sempre esperienza super positiva
20 nov 2023
Recensione verificata**.
18 nov 2023
Recensione verificataLe ragazze sono sempre molto gentili , disponibili e simpatiche
17 nov 2023
Recensione verificataCosa dovrei scrivere? Non bastano le stelline? Ho acquistato una batteria di pentole! Se non funzionassero sarebbe grave!
14 nov 2023
Recensione verificataSempre molto gentili e disponibili.
11 nov 2023
Recensione verificata....