Kasanova Cagliari - Santa Gilla si distingue per un établissement curato, ordinato e piacevole da visitare, con una disposizione che mette subito a proprio agio. Il personale viene descritto come gentile, disponibile e professionale, capace di accompagnare gli acquisti con consigli discreti e utili.
"Personale molto cordiale e articoli sempre unici e particolari a ottimi prezzi"
"Personale igentilissimo"
"Servizio accogliente, showroom ordinato, ritornerò"
"gentili e professionali"
"Cordiali e professionali come sempre."
"Personale molto cortese e prodotti aderenti alle aspettative"
"L’addetta è stata molto gentile, cortese e professionale."
"Personale molto gentile, disponibile, consigliano aiutandoti nei tuoi acquisti, materiale di qualità, novità sempre disponibili."
"Sempre disponibili, accogliente il negozio. Molto professionale il personale."
"Il negozio ha un'ottima esposizione tutto molto curato e ben esposto. Invoglia a visitare e non si rimane delusi. L'accoglienza è stata perfetta,…"
Il negozio ha un'ottima esposizione tutto molto curato e ben esposto. Invoglia a visitare e non si rimane delusi. L'accoglienza è stata perfetta, l'addetta alla vendita molto gentile disponibile empatica e accogliente. Mai invadente assolutamente in linea con ciò che un cliente può aspettarsi. Esperienza totalmente positiva
"Adoro l'accoglienza e la gentilezza del personale del punto vendita"
"I negozi casanova sono troppo ingombri di articoli e le persone, come me, in sedia a rotelle non possono praticamente entrare in molti settori"
9 ago 2024
Recensione verificataBella
7 ago 2024
Recensione verificataCommesse gentili e cortesi. Tanti prodotti per la casa e ottime idee regalo
7 ago 2024
6 ago 2024
Recensione verificataTroppo caldo e non sorregge bene il collo
6 ago 2024
Recensione verificataOttims
2 ago 2024
Recensione verificataPersonale cortese e professionale. Pienamente soddisfatto degli acquisti
2 ago 2024
Recensione verificataNegozio e personale da consigliare, il prodotto no
1 ago 2024
Recensione verificataa volte molta confusione con le promozioni, ma con l'aiuto del personale sempre gentilissimo, si risolve.
30 lug 2024
Recensione verificatacortesia
30 lug 2024
Recensione verificataBuon assortimento, Varietà di prezzi. Offerte molto buone, Personale accogliente e pronto a accompagnare le scelte
29 lug 2024
Recensione verificataUn ottima esperienza
27 lug 2024
Recensione verificataNon c'è niente da commentare , mi sono trovata quasi sempre molto bene !
26 lug 2024
Recensione verificataTutto perfetto, commessa disponibile e cortese!
24 lug 2024
Recensione verificataOttimo negozio , ricco di articoli molto utili .
23 lug 2024
Recensione verificataLa commessa a malapena ci ha preso in considerazione e non ha consigliato nessuna profumazione per cui abbiamo chiesto un consiglio
Risposta da Kasanova Cagliari - Santa Gilla
Benvenuta Annalisa, siamo estremamente dispiaciuti che di non essere stati all’altezza dei nostri elevati standard. Facciamo del nostro meglio ma purtroppo a volte capita di sbagliare. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
23 lug 2024
Recensione verificataPersonale preparato, disponibile all'ascolto delle tue esigenze, professionale e accurato nell'accompagnare le scelte d'acquisto e nella rapidità di esecuzione delle relative procedure.
18 lug 2024
Recensione verificataPersonale gentile, prodotti mediamente validi, non do 5 stelle perché per fare il pagamento Scalapay ci hanno richiesto un minimo di spesa di 60 euro.
13 lug 2024
Recensione verificataÈ sempre un piacere beneficiare della cordialità e dei sorrisi di tutti gli addetti alle vendite e alle informazioni.
12 lug 2024
Recensione verificataterza caraffa acquistata