Kasanova è un'istituzione rinomata a Roma per l'accoglienza e la disponibilità del personale, sempre gentile e competente. Offre un'ampia scelta di prodotti con ottimi rapporti qualità-prezzo, rendendo ogni visita un'esperienza positiva e piacevole.
Sabrina P.
22 dic 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta
Anna M.
22 dic 2024
Recensione verificataPersonale disponibile
Debora T.
20 dic 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e capace di accogliere e consigliare ..
Catia B.
19 dic 2024
Recensione verificataOttimo negozio
Claudia B.
17 dic 2024
Recensione verificataPersonale un po’ confuso e non particolarmente gentile .
Roberto O.
16 dic 2024
Recensione verificataGentili e disponibili
C. L.
13 dic 2024
Recensione verificataOttima esperienza...forse lo spazio,9 per chi visita il negozio con un anziano o una persona a ridotte capacità motorie,non è ottimale
Pasquale D.
12 dic 2024
Recensione verificataè la quarta volta che compro il prodotto, ottimo
Nicoletta M.
Mauro L.
Recensione verificataNel complesso positivo
Gianluigi L.
11 dic 2024
Recensione verificataEsperienza ppsitiva , sono cliente abituale
Francesca I.
8 dic 2024
Recensione verificataPersonale accogliente preparato e disponibile sono stata guidata nella scelta del prodotto in modo eccellente. Sono soddisfatta del mio acquisto
Giorgio maria R.
8 dic 2024
Recensione verificataBuono buono un semplice buongiorno ma preferisco non essere accompagnato in ogni angolo del negozio dove ti tormentano. Quindi 👌
Anica P.
7 dic 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo
Simona C.
7 dic 2024
Recensione verificataNon mi viene mai chiesto in cassa se ho la vostra card per caricarmi i punti. Ogni volta lo devo ricordare io.
P. D.
6 dic 2024
Recensione verificataHo già acquistato 4 volte lo stesso prodotto che trovo ottimo
Alessandra S.
6 dic 2024
Recensione verificataSono anni che compro oggetti presso il negozio di via Tiburtina, mi sono trovata sempre bene
Luca L.
25 nov 2024
Recensione verificataLa mia esperienza nello store di via tiburtina è stata molto positiva.
Fulvia B.
25 nov 2024
Recensione verificataNegozio molto fornito, personale competente e gentilissimo!!!