Kasanova è un'istituzione rinomata a Roma per l'accoglienza e la disponibilità del personale, sempre gentile e competente. Offre un'ampia scelta di prodotti con ottimi rapporti qualità-prezzo, rendendo ogni visita un'esperienza positiva e piacevole.
Cristina D.
23 gen 2025
Recensione verificataNon ho dato "molto buono" solo perche' trovo che negli ultimi tempi i prezzi sono diventati meno competitivi. La qualita' e' sempre ottima, ma prima c'erano promozioni migliori e prezzi piu' interessanti rispetto ad attivita' similari
Gabriele T.
17 gen 2025
Recensione verificata...
Emanuela P.
16 gen 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva sotto tutti i punti di vista 😊👍🏻
Luana alita M.
14 gen 2025
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile. Buon rapporto qualità prezzo
Emanuela P.
13 gen 2025
Recensione verificataEsperienza sempre molto gradevole per la cortesia del personale e la qualità dei prodotti!
Simonetta M.
10 gen 2025
Paola T.
10 gen 2025
Recensione verificatatrovato quello che cercavo
Anna maria F.
6 gen 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e professionale
Anna maria C.
2 gen 2025
Recensione verificataRispetto a qualche anno fa il negozio è poco curato e la scelta degli articoli molto limitata. Dà l'impressione di un negozio che arranca
Mauro L.
2 gen 2025
Recensione verificataProdotto buono e bello da regalare , se fosse stato in una scatola forse era meglio e non sfuso come viene venduto
Simonetta M.
Sara M.
1 gen 2025
Franco G.
26 dic 2024
Recensione verificatanon ho avuto l'occasione di provare il prodotto, ma penso che non ci siano problemi
Elisabetta S.
25 dic 2024
Recensione verificataCortese accoglienza, personale efficiente. Adesso so che potrò contare su di voi per le mie necessità. Grazie mille
Federica G.
24 dic 2024
Recensione verificataÈ un articolo molto originale ed utile
Cristina C.
24 dic 2024
Recensione verificataIl personale è sempre molto cortese e disponibile
Antonella P.
23 dic 2024
Recensione verificataÈ sempre piacevole vedere ed acquistare i prodotti kasanova. Questo negozio è penalizzato dallo spazio ridotto per l'esposizione dei prodotti presentati. Ottima la disponibilità e cortesia del petsonale