Kasanova Roma - Tiburtina viene raccontato come un établissement accogliente, dove il personale segue con cortesia e competenza durante la scelta. L’esperienza di acquisto appare semplice e rassicurante, grazie a consigli utili, attenzione alle richieste e un assortimento che permette di trovare rapidamente ciò che serve.
"IL personale sempre gentile e pronto a consigliare. Mi trovo benissimo al punto vendita Tiburtina"
"Molto bravi e disponibili"
"Ottimo e soprattutto il personale è molto cortese il"
"Personale sempre gentile e disponibile"
"Personale competente e molto paziente ed esaustivo nella descrizione del prodotto"
"Il personale è gentilissimo, disponibile e molto preparato."
"servizio buono, accogliente e attento"
"personale molto qualificato e disponibile"
"Ottima esperienza, ottima cortesia del personale ."
"Negozi ben forniti di prodotti di ottima qualità."
"Sempre gentili nel negozio di tiburtina"
"Ottima esperienza, negozio in ordine ben sistemato personale gentile e presente"
G. T.
17 gen 2025
Recensione verificata...
E. P.
16 gen 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva sotto tutti i punti di vista 😊👍🏻
L. M.
14 gen 2025
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile. Buon rapporto qualità prezzo
E. P.
13 gen 2025
Recensione verificataEsperienza sempre molto gradevole per la cortesia del personale e la qualità dei prodotti!
10 gen 2025
P. T.
10 gen 2025
Recensione verificatatrovato quello che cercavo
A. F.
6 gen 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e professionale
A. C.
2 gen 2025
Recensione verificataRispetto a qualche anno fa il negozio è poco curato e la scelta degli articoli molto limitata. Dà l'impressione di un negozio che arranca
M. L.
2 gen 2025
Recensione verificataProdotto buono e bello da regalare , se fosse stato in una scatola forse era meglio e non sfuso come viene venduto
1 gen 2025
F. G.
26 dic 2024
Recensione verificatanon ho avuto l'occasione di provare il prodotto, ma penso che non ci siano problemi
E. S.
25 dic 2024
Recensione verificataCortese accoglienza, personale efficiente. Adesso so che potrò contare su di voi per le mie necessità. Grazie mille
F. G.
24 dic 2024
Recensione verificataÈ un articolo molto originale ed utile
C. C.
24 dic 2024
Recensione verificataIl personale è sempre molto cortese e disponibile
A. P.
23 dic 2024
Recensione verificataÈ sempre piacevole vedere ed acquistare i prodotti kasanova. Questo negozio è penalizzato dallo spazio ridotto per l'esposizione dei prodotti presentati. Ottima la disponibilità e cortesia del petsonale
S. P.
22 dic 2024