Kasanova è un'istituzione apprezzata a Napoli per la sua varietà di articoli per la casa e la qualità dei prodotti. Il personale è cortese e attento alle esigenze dei clienti, contribuendo a creare un ambiente accogliente e piacevole.
17 mar 2024
Recensione verificataBuona accoglienza dell’operatore in cassa ma una gran delusione l’acquisto dei prodotti
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Maria, siamo dispiaciuti che non sia totalmente soddisfatta dei suoi acquisti. Confidiamo che potrà trovare altri prodotti più adatti alle sue esigenze spulciando nello sconfinato catalogo Kasanova. Per qualsiasi esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00 oppure utilizzi l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
15 mar 2024
Recensione verificataC'è una vasta scelta di prodotti. Discreto il rapporto qualità/prezzo. Si trova quasi sempre quello che si cerca.
9 mar 2024
Recensione verificataDa sempre ho acquistato prodotti da Kasanova in quanto ho trovato sempre cio' che mi interessava ad un prezzo favorevole
7 mar 2024
Recensione verificataPersonale cortese ma poco organizzati al momento del pagamento.
7 mar 2024
Recensione verificataIl personale è cortese ma nel momento del pagamento dovrebbero essere organizzati meglio
6 mar 2024
Recensione verificatatutto perfetto
2 mar 2024
Recensione verificataValida sotto ogni profilo
2 mar 2024
Recensione verificataDiscreto
12 feb 2024
Recensione verificataBuona esperienza
1 feb 2024
Recensione verificataIl negozio di via Roma a Napoli è sicuramente il mio preferito. In assoluto il più fornito di tutti gli altri da me frequentati.
1 feb 2024
31 gen 2024
Recensione verificata...
30 gen 2024
Recensione verificataAbbastanza soddisfatto nell'acquisto del prodotto
25 gen 2024
Recensione verificataPerfetta
24 gen 2024
Recensione verificataOTTIMA QUALITà, COMMESSE GENTILI
19 gen 2024
Recensione verificataottima esperienza.Personale gentile e attento
18 gen 2024
Recensione verificataNegozio piuttosto piccolo e non fornitissimo, personale gentile.