Kasanova Roma - Boccea viene descritto come un établissement accogliente, dove l’ingresso e l’assistenza iniziale danno subito una sensazione semplice e rassicurante. Molti clienti trovano con facilità idee per regali e oggettistica per la casa, con un’esperienza di acquisto che scorre bene tra cortesia e praticità.
"Esperienza di acquisto positiva, negozio fornito e personale accogliente"
"grazie al personale di Kasanova Boccea per l'aiuto!"
"Personale molto cortese"
"Il personale è sempre carino e disponibile"
"Negozio stupendo anche il personale molto bravo e attento. Un negozio che come qualità e prezzo amo molto."
"Personale cortese e buona varietà di articoli. Esposizione densa."
"Mi trovo sempre bene nei negozi Kasanova"
"Il negozio di Via di Boccea "Kasanova " è molto accogliente e fa dei buoni prezzi. Io non lo frequento molto, perché, della gestione di…"
Il negozio di Via di Boccea "Kasanova " è molto accogliente e fa dei buoni prezzi. Io non lo frequento molto, perché, della gestione di problemi della casa se ne occupa la mia colf, grazie.
"Tutto perfetto,sia l'accoglienza in negozio che il prodotto acquistato"
"personale gentilissimo e disponibile"
"Buon assortimento e attenzione del personale"
"Personale giovane disponibile preparata e gentile"
Maria R.
16 mar 2026
Recensione verificataIl prodotto acquistato ha soddisfatto le mie aspettative Il rapporto qualità prezzo è ottimo
Emanuela B.
16 mar 2026
Recensione verificataArticolo bello e funzionale
Alessio A.
10 mar 2026
Recensione verificataPersonale preparato e gentile, buoni prodotti
Ludmila C.
9 mar 2026
Recensione verificataacquisto è stato fatto nel negozio e sono stata consigliata a scegliere il prodotto che corrisponde alle mie esigenze, grazie della ottima scelta e cortesia del personale
Massimiliano G.
9 mar 2026
Recensione verificataIl personale mi ha indirizzato verso l'acquisto di un portabiancheria che cercavo,
Iolanda C.
8 mar 2026
Recensione verificataPersonale disponibile molto carino
Patrizia M.
6 mar 2026
Recensione verificataGli oggetti sono sempre buoni e funzionali e il personale disponibile e gentile.
F. M.
6 mar 2026
Recensione verificataIl mio negozio di fiducia, sempre gentili, professionali e disponibili!
Stefano C.
5 mar 2026
Recensione verificataI prodotti sono buoni e le offerte interessanti
Barbara B.
26 feb 2026
Recensione verificataCommessa cupa poco socievole
Annamaria G.
24 feb 2026
Recensione verificataIl negozio di Roma in via Boccea è ben fornito. Il personale è sempre molto gentile. Quando torno a Roma è una tappa fissa per me.
Francesca romano D.
22 feb 2026
Recensione verificatala padella petra è molto buona e anche se un po cara la consiglio. padelle più economiche hanno avuto una pessima durata (si sono bruciate in una settimana)
Claudio F.
20 feb 2026
Recensione verificataSono stato seguito nel mio acquisto con disponibilita' e professionalita'
Roberta C.
20 feb 2026
Recensione verificataOttima esperienza
Miriam R.
19 feb 2026
Recensione verificataOttima esperienza
Daniela R.
16 feb 2026
Recensione verificataEsperienza buona ....conosco bene il negozio e mi ci sono sempre trovata bene.
Carla F.
16 feb 2026
Recensione verificataBuuna
Anna V.
11 feb 2026
Recensione verificataHo cambiato con lo scontrino un minitritatto che era difettoso ,sono stati gentilissimi e disponibili,ho preso un nuovo colore per scaramanzia e va benissimo per tritare i croccantini che la mia cagnolina Sofhi e pigra a masticare😓soddisfatta !!!☺️☺️
Laura M.
10 feb 2026