A Kasanova Bologna - Bassi l’établissement viene descritto come accogliente e piacevole da frequentare, con personale gentile, disponibile e ben preparato. Molti clienti raccontano di passare volentieri per cercare novità, occasioni e un assortimento vario.
"Negozio e personale sempre sorridente e disponibile"
"Ottima esperienza gentilì e disponibili, buoni prodotti ad un prezzo competitivo"
"Buoni i prodotti, personale discretamente presente"
"Molto tranquilla , il personale di tanto aiuto."
"Personale molto gentile ed accogliente"
"Personale gentile e qualificato"
"Personale gentile e comoetebte"
"Personale gentile e veloce nel servire"
"Buona accoglienza e gentilezza del personale"
"Il negozio di Bologna Bassi è molto bello, accogliente e profumato. Esperienza nel complesso positiva"
"Il personale del punto vendita Kasanova di Via Ugo Bassi a Bologna è sempre cortese, disponibile e preparato. Il negozio è allestito in modo…"
Il personale del punto vendita Kasanova di Via Ugo Bassi a Bologna è sempre cortese, disponibile e preparato. Il negozio è allestito in modo accattivante e piacevole. Le offerte speciali sono spesso interessanti, soprattutto per quanto riguarda la biancheria della casa
"Buon ambiente, personale gentile e assortimento vario."
"Mi sono sempre trovato benissimo sia per i commessi che per la scelta vasta"
"Vasto assortimento di prodotti di buona qualità. Personale gentile e professionale"
"Esperienza sempre positiva per gentilezza e disponibilità del personale. Assortimento vario che permette una discreta scelta di acquisto"
V. G.
Recensione verificata....
Carlotta L.
16 mar 2026
Recensione verificataNegozio carino ma prodotti di basso livello
Risposta da Kasanova Bologna - Bassi
Benvenuta Carlotta, siamo dispiaciuti che la sua esperienza non sia stata pienamente positiva. Nel nostro punto vendita Kasanova di Bologna – Via Ugo Bassi, così come in tutti i negozi Kasanova, cerchiamo di proporre un assortimento ampio di articoli per la casa selezionati per offrire diverse fasce di prezzo e un buon equilibrio tra qualità e convenienza, in modo da rispondere a esigenze e preferenze differenti. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Giovanna M.
16 mar 2026
Recensione verificataMancava qualcuno degli articoli che cetcavo
Dario B.
13 mar 2026
Recensione verificataPersonale disponibile ed affidabile , prodotti di buon rapporto qualità-prezzo
Dario B.
13 mar 2026
Recensione verificataPersonale ottimo e professionale, rapporto qualità prezzo eccellente
Erick stefan U.
8 mar 2026
Recensione verificataBuona sempre avete buona roba
Leda B.
8 mar 2026
Recensione verificataMolto buona
Isabella B.
5 mar 2026
Recensione verificataLeggero ma per il prezzo direi buono
Fabiola L.
3 mar 2026
Recensione verificataSempre soddisfatta dei prodotti
Antonella A.
1 mar 2026
Recensione verificataIl prodotto funziona bene e' di qualità
Anna B.
23 feb 2026
Recensione verificataMi sono trovata sempre bene
Antonietta E.
22 feb 2026
Recensione verificataAcquisto spesso da Kasanova , mi serviva uno stendino . Trovato a buon prezzo e buona qualità
Emanuela D.
22 feb 2026
Recensione verificataNegozio fornito e personale gentile
Cristian D.
18 feb 2026
Recensione verificataAccoglienza nulla e scarsa consocienze dei prodotti presenti in store da parte dei commessi
Sabrina G.
15 feb 2026
Recensione verificataMolto efficienti cordiali e disponibili
Tiziana stefania S.
11 feb 2026
Recensione verificataOgni volta è una buona esperienza e belle occasioni
Antonio D.
11 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile,negozio ricco dinofferte..
Maja M.
10 feb 2026
Recensione verificataNon trovando la fragranza che desideravo sul sito, ho chiamato il negozio di via Ugo Bassi a Bologna il commesso Pietro mi ha messo da parte ultima candela grande, gentilissimo e collaborativo sulla fiducia che sarei passata entro sera. Quando l'ho ritirata lui non c'era ma altro personale estremamente gentile. Ora per inviare il questionario non ricordavo il nome del commesso e ho chiamato il negozio per ricordarmi il nome. Ha risposto Alessandro e mi ha fornito il nome dell'altro collega Pietro appunto... lo trovo uno spirito collaborativo e non competitivo. Complimenti a tutti
Giulia S.
9 feb 2026
Recensione verificataConosco il negozio ed è una certezza
Simonetta G.
7 feb 2026
Recensione verificataEsperienza sempre positiva per gentilezza e disponibilità del personale. Assortimento vario che permette una discreta scelta di acquisto