A Kasanova Bologna - Bassi l’établissement viene descritto come accogliente e piacevole da frequentare, con personale gentile, disponibile e ben preparato. Molti clienti raccontano di passare volentieri per cercare novità, occasioni e un assortimento vario.
"Negozio e personale sempre sorridente e disponibile"
"Ottima esperienza gentilì e disponibili, buoni prodotti ad un prezzo competitivo"
"Buoni i prodotti, personale discretamente presente"
"Molto tranquilla , il personale di tanto aiuto."
"Personale molto gentile ed accogliente"
"Personale gentile e qualificato"
"Personale gentile e comoetebte"
"Personale gentile e veloce nel servire"
"Buona accoglienza e gentilezza del personale"
"Il negozio di Bologna Bassi è molto bello, accogliente e profumato. Esperienza nel complesso positiva"
"Il personale del punto vendita Kasanova di Via Ugo Bassi a Bologna è sempre cortese, disponibile e preparato. Il negozio è allestito in modo…"
Il personale del punto vendita Kasanova di Via Ugo Bassi a Bologna è sempre cortese, disponibile e preparato. Il negozio è allestito in modo accattivante e piacevole. Le offerte speciali sono spesso interessanti, soprattutto per quanto riguarda la biancheria della casa
"Buon ambiente, personale gentile e assortimento vario."
"Mi sono sempre trovato benissimo sia per i commessi che per la scelta vasta"
"Vasto assortimento di prodotti di buona qualità. Personale gentile e professionale"
"Esperienza sempre positiva per gentilezza e disponibilità del personale. Assortimento vario che permette una discreta scelta di acquisto"
O. T.
21 mag 2026
Recensione verificataPersonale attento alle necessità del cliente
Pierina U.
17 mag 2026
Recensione verificataNegozio ordinato e pulito e le commesse sono sempre molto gentili e disponibili.
Maria antonietta P.
17 mag 2026
Recensione verificataPersonale gentile e negozio molto fornito.
Anna maria S.
16 mag 2026
Recensione verificataTutto molto grazioso personale gentile e disponibile
Gabriella R.
4 mag 2026
Sara P.
1 mag 2026
Recensione verificataDa Kasanova trovo sempre prodotti di qualità .
Manuela T.
28 apr 2026
Recensione verificataPersonale preciso e preparato oltreché che cordiale
Elena sofia M.
24 apr 2026
Recensione verificataPersonale gentilissimo. Siamo state alla sede di Bologna, in Ugo bassi, e le persone sono state super disponibili e gentili
Eleonora S.
14 apr 2026
Recensione verificataVado a curiosare e compro quello che mi serve o mi piace
Lavinia C.
13 apr 2026
Recensione verificataPersonale poco cortese
Rita B.
30 mar 2026
Recensione verificataI ragazzi nel negozio di via Ugo Bassi Bologna sono molto gentili e accoglienti.
Tiziana R.
29 mar 2026
Recensione verificataTrovato vasellame buono e molto gradevole in sconto!!
Daniela P.
26 mar 2026
Recensione verificatatop
Elena T.
26 mar 2026
Palma D.
23 mar 2026
Recensione verificataPresentazione dei prodotti buono,personale gentile.
Annalisa M.
23 mar 2026
Recensione verificataIl negozio mi piace, quando passo davanti entro sempre, anche solo per dare un’occhiata
Liliana M.
20 mar 2026
Recensione verificatabuona
Maria luisa F.
18 mar 2026
Recensione verificataHo visto il prodotto in vetrina e attirata dallo sconto sono entrata e l’ho acquistato
Claudio B.
17 mar 2026
Novaceanu V.
16 mar 2026
Recensione verificataUn negozio buono,con prodotti utilissimi.