A Kasanova Bologna - Bassi l’établissement viene descritto come accogliente e piacevole da frequentare, con personale gentile, disponibile e ben preparato. Molti clienti raccontano di passare volentieri per cercare novità, occasioni e un assortimento vario.
"Negozio e personale sempre sorridente e disponibile"
"Ottima esperienza gentilì e disponibili, buoni prodotti ad un prezzo competitivo"
"Buoni i prodotti, personale discretamente presente"
"Molto tranquilla , il personale di tanto aiuto."
"Personale molto gentile ed accogliente"
"Personale gentile e qualificato"
"Personale gentile e comoetebte"
"Personale gentile e veloce nel servire"
"Buona accoglienza e gentilezza del personale"
"Il negozio di Bologna Bassi è molto bello, accogliente e profumato. Esperienza nel complesso positiva"
"Il personale del punto vendita Kasanova di Via Ugo Bassi a Bologna è sempre cortese, disponibile e preparato. Il negozio è allestito in modo…"
Il personale del punto vendita Kasanova di Via Ugo Bassi a Bologna è sempre cortese, disponibile e preparato. Il negozio è allestito in modo accattivante e piacevole. Le offerte speciali sono spesso interessanti, soprattutto per quanto riguarda la biancheria della casa
"Buon ambiente, personale gentile e assortimento vario."
"Mi sono sempre trovato benissimo sia per i commessi che per la scelta vasta"
"Vasto assortimento di prodotti di buona qualità. Personale gentile e professionale"
"Esperienza sempre positiva per gentilezza e disponibilità del personale. Assortimento vario che permette una discreta scelta di acquisto"
T. S.
19 dic 2024
Recensione verificataSono stata soddisfatta
A. D.
17 dic 2024
Recensione verificataHo sempre fatto ottimi acquisti in qualsiasi negozio di Bologna anche se alcuni un po' più forniti degli altri ma in generale mi piace molto acquistare da loro Non condivido alcuni articoli che costano di più solo perché pubblicizzati da un personaggio televisiv
S. R.
16 dic 2024
Recensione verificataEsperienza buona
A. B.
15 dic 2024
Recensione verificataServizio piatti 18 pezzi
E. D.
13 dic 2024
Recensione verificataLa ragazza che mi ha seguito e’ stata disponibilissima e gentilissima. Mi ha mostrato il piumino aprendolo e poi ripiegandomelo con cura nella sua confezione. Mi ha dato pareri e dettagli ed il suo aiuto è stato prezioso.
S. M.
11 dic 2024
Recensione verificataDa Kasanova si compra sempre bene: hanno selta e sono sempre gentili
S. M.
10 dic 2024
Recensione verificataUna bella esperienza
C. T.
8 dic 2024
Recensione verificataBuona varietà di prodotti x la casa
R. B.
8 dic 2024
Recensione verificataPersonale cordiale, disponibile e professionale
M. P.
Recensione verificataTante cose belle
7 dic 2024
Recensione verificataPieno di idee...
A. G.
4 dic 2024
Recensione verificataQualità appena discreta
E. M.
4 dic 2024
Recensione verificataAcquisto prodotto con pezzi mancanti, riportato in negozio, non avendo lo stesso articolo in sostituzione, ci è stato consegnato un "buono" da utilizzare entro 6 mesi esclusivamente presso il predetto punto vendita !!!!!
C. V.
3 dic 2024
B. K.
1 dic 2024
Recensione verificataI lavoratori erano molto gentile ed aiutante
I. F.
1 dic 2024