Kasanova è un'istituzione apprezzata per la sua vasta selezione di prodotti di qualità a ottimi prezzi. Il personale è sempre gentile e disponibile, rendendo l'esperienza molto soddisfacente.
31 ott 2023
Recensione verificataprima di recarmi in cassa ho chiesto conferma del prezzo ad una commessa che prontamente mi ha fornito l'informazione
31 ott 2023
Recensione verificataLa tazzina si presenta di aspetto moderno, la stampa del font ha però qualche pecca, in quanto risulta sbiadita, mancante in alcuni punti o stampata storta. Il messaggio che si vuole inviare è molto piacevole, ma da studiosa di programmazione Neuro Linguistica, avrei omesso la particella “non”. Il materiale utilizzato è molto delicato. Sto testando come reagisce al calore, ma soprattutto al lavaggio. I tempi di asciugatura sono più lunghi rispetto ad altri materiali, quindi richiede una asciugatura a mano e non all’aria poiché rimangono delle macchioline calcaree dell’acqua. Il prezzo a mio parere è troppo elevato per una sola tazzina. (La mia recensione era molto più dettagliata ma c’è il limite del numero di caratteri da utilizzare)
29 ott 2023
Recensione verificatanulla di critico da segnalare
28 ott 2023
Recensione verificataOttimo personale e ottima qualità prezzo
24 ott 2023
Recensione verificataAssortimento vastò, prezzi buoni, ottimo personale
22 ott 2023
22 ott 2023
Recensione verificataHo acquistato una pentola alta (per cuocere la pasta)EASY &CHIC- STAINLESS STELL- Heality che però ha presentato il bordo superiore MOLTO TAGLIENTE E CONSEGUENTEMENTE,a mio avviso, MOLTO PERICOLOSO.NON penso di poterla usare.
Recensione verificataDistinto
17 ott 2023
Recensione verificataEsperienza positiva. Prodotto buono. Soddisfatto.
17 ott 2023
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
11 ott 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e qualificato.
11 ott 2023
Recensione verificatavado volentieri, sono tutti molto gentili
Recensione verificataok, bene
11 ott 2023
Recensione verificataÈ andato tutto bene
10 ott 2023
7 ott 2023
Recensione verificataMolto positiva: personale accogliente e disponibile.
1 ott 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità / prezzo
Recensione verificataOttimale