Kasanova Padova - S.ta Lucia viene descritto come un établissement in cui l’ampio assortimento rende facile trovare oggetti utili e originali, anche per un regalo. L’esperienza d’acquisto appare fluida, con personale gentile e disponibile che accompagna la scelta senza appesantirla.
"tutto bene, dalla gentilezza di chi accoglie e a tutto il resto, grazie"
"Personale gentile e disponibile."
"Buona accoglienza e grande disponibilità di prodotti"
"Personale molto gentile...i prodotti non ancora utilizzati."
"Personale attento e gentile"
"Negozio con un vasto assortimento di prodotti. Personale gentile, ho fatto più di un acquisto e sono soddisfatta."
"Consiglio a tutti il negozio Kasanova"
"Negozio accogliente"
"Un ottimo negozio"
"Direi che l'esperienza è stata buona. Il personale era gentile e disponibile e mi trovo bene con quanto acquistato."
"Personale cortese e buon rapporto qualità prezzo"
"per il prodotto assolutamente soddisfatto il personale disponibile e gentile ."
"Buon assortimento di media qualità"
"Molta scelta"
"Sistemazione dei prodotti da rendere più facile per la scelta"
M. G.
25 apr 2025
Recensione verificataNel negozio in centro trovo sempre qualcosa di utile di mio gusto
Maurizio C.
22 apr 2025
Recensione verificataPersonale cortese e simpatico è molto gentile. Non sempre conosce tutte le caratteristiche dei prodotti ma cerca sempre di dare una risposta. Merce esposta in modo colorato e invitante ma senza molto criterio espositivo che favorisca la ricerca dei prodotti. Prodotti carini di ovvia provenienza asiatica ma senza altro più carini esteticamente che validi qualitativamente, ma questa è una caratteristica del catalogo Kasanova.
Filomena G.
22 apr 2025
Recensione verificataValida
Gabriella G.
20 apr 2025
Recensione verificataÈ un negozio un po' scomodo per gli articoli più ingombranti acquistati da trasportare
C. P.
20 apr 2025
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo in un attimo, ho pensato se mi serviva qualcos'altro e sono andata a pagare - la cassa è l'unica cosa che si potrebbe migliorare, spesso c'è molta gente in attesa, però il personale è davvero gentile!
A. P.
19 apr 2025
Recensione verificataHo comprato tostiera, difettosa. Ho cambiato la tostiera con un altra che ha provocato corto circuito.
M. B.
18 apr 2025
Recensione verificataBuon assortimento di prodotti a prezzi accessibili
G. G.
18 apr 2025
Recensione verificataLe commesse sono gentili e il negozio è curato e ben disposto
A. C.
17 apr 2025
Recensione verificataCortesia, pulizia, bella esposizione dei prodotti, prezzi in linea con la proposta commerciale. Bel negozio!
G. R.
15 apr 2025
Recensione verificataLUOGO PULITO E ACCOGLIENTE - I PRODOTTI SONO FACILMENTE CONSULTABILI
B. T.
14 apr 2025
Recensione verificataQualità prezzo ottimo
F. D.
13 apr 2025
M. A.
13 apr 2025
Recensione verificatamolto confortevole e pratico
V. Z.
11 apr 2025
Recensione verificatasoddisfatta
T. R.
9 apr 2025
Recensione verificataNegozio accogliente personale disponibile orario molto buono. Prodotti in genere belli e di buona qualità, aggiornati continuamente. Esperienza di acquisti ad oggi perlopiU buona.
E. P.
7 apr 2025
Recensione verificataVarietà di prodotti a prezzi accessibili.
A. O.
6 apr 2025