Kasanova a Padova è un'istituzione apprezzata per l'ottima qualità dei prodotti e la disponibilità del personale, sempre cortese e attento. Il negozio è ben organizzato e presenta un buon assortimento, rendendo facile trovare ciò di cui si ha bisogno.
24 dic 2023
Recensione verificataAcquistato velocemente quanto necessario
23 dic 2023
Recensione verificataCi vado prevalentemente per i prodotti di Benedetta Rossi (quelli che lei seleziona e cura personalmente) e anche perché vi sono tante cose utili, anche se la qualità alla lunga non è sempre al top
22 dic 2023
Recensione verificataÈ stato semplice trovare quello che cercavo
20 dic 2023
Recensione verificataBello
19 dic 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
19 dic 2023
Recensione verificataFrequento settimanalmente il negozio per verificare la presenza di novità e offerte.
16 dic 2023
Recensione verificataOrganizzato, ben curato e tanti prodotti
16 dic 2023
Recensione verificataottimo negozio pulito ordinato con molti prodotti ottimi rispetto a qualità/prezzo e personale cordiale e pronto ad aiutare
13 dic 2023
Recensione verificataLe ragazze sono gentili e disponibili, ma sono veramente poche per un negozio così grande
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Madina, innanzitutto, desideriamo ringraziarla per aver scelto Kasanova per il suo shopping. Siamo felici di averli come nostra cliente! Tuttavia, dalla sua recensione, non è del tutto chiaro se abbia apprezzato il servizio o meno (noi speriamo di sì!). Se desidera condividere la sua opinione sul servizio o necessita di ulteriori chiarimenti, la invitiamo a contattarci tramite il nostro apposito form https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new. In alternativa, può contattarci al numero verde 800015748, attivo dal lunedì al venerdì, dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Siamo qui per assisterla in ogni sua esigenza e per garantire che la sua esperienza sia sempre positiva. Ci auguriamo di sentirla presto e le inviamo un caloroso saluto.
13 dic 2023
Recensione verificatapersonale molto cortese - negozio di dimensioni limitate ma con molta varietà
Recensione verificataOtto
12 dic 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile,buona scelta nei prodotti
12 dic 2023
Recensione verificatanegozio con ampia scelta
11 dic 2023
Recensione verificataTante offerte che sinceramente le trovi anche altrove…
9 dic 2023
Recensione verificataÈ sempre un piacere entrare da kasanova
9 dic 2023
Recensione verificataFornitissimo con tanti prodotti non trovabili in altri negozi kasanova
8 dic 2023
8 dic 2023
Recensione verificataCORTESIA E VASTO ASSORTIMENTO
7 dic 2023
Recensione verificataOttimo prezzo, e sta bene alla parete a cui l'ho affisso.
4 dic 2023
Recensione verificataNegozio accogliente e ottimo assortimento