Kasanova a Padova è un'istituzione apprezzata per l'ottima qualità dei prodotti e la disponibilità del personale, sempre cortese e attento. Il negozio è ben organizzato e presenta un buon assortimento, rendendo facile trovare ciò di cui si ha bisogno.
24 ott 2023
Recensione verificataMolto gentili
22 ott 2023
Recensione verificataNegozio un po' piccolo
17 ott 2023
Recensione verificataCommesse premurose e cortesi.. Per molte cose Kasanova è il mio punto di riferimento..
17 ott 2023
Recensione verificataPersonale disponibile. Buono l'assortimento e la qualità dei prodotti
14 ott 2023
Recensione verificataMolto positiva
Recensione verificataBuoni acquisti!
Recensione verificataMi piace
11 ott 2023
Recensione verificataUn gran bel negozio quello di Padova
11 ott 2023
Recensione verificataOttimi prodotti e buoni prezzi
10 ott 2023
10 ott 2023
Recensione verificatatutto perfetto
4 ott 2023
Recensione verificataNegozio con personale gentile e disponibile
4 ott 2023
Recensione verificataNon mi sono trovata bene con una commessa, che dopo aver chiesto gentilmente dove si trovata il prodotto ( che non sapeva neanche lei che ci fosse) . Si è messa a ridere con le sue colleghe ..
1 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile mi hanno anche fatto il piacere di tenermi la borsa con gli articoli acquistati per alcune ore. Grazie
26 set 2023
Recensione verificataPersonale cortese e varietà di prodotti
26 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile, disponibile e molto attento alle esigenze del cliente.
24 set 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e negozio molto fornito
22 set 2023
Recensione verificataSoddisfatto
16 set 2023
Recensione verificatami piace
11 set 2023
Recensione verificataIo compero sempre da Kasanova li trovo sempre una Cordialitacome se si fosse a casa. Prodotti di ottima qualità e il personale è ben formato. Lo consiglierei sempre.