Kasanova Padova - S.ta Lucia viene descritto come un établissement in cui l’ampio assortimento rende facile trovare oggetti utili e originali, anche per un regalo. L’esperienza d’acquisto appare fluida, con personale gentile e disponibile che accompagna la scelta senza appesantirla.
"tutto bene, dalla gentilezza di chi accoglie e a tutto il resto, grazie"
"Personale gentile e disponibile."
"Buona accoglienza e grande disponibilità di prodotti"
"Personale molto gentile...i prodotti non ancora utilizzati."
"Personale attento e gentile"
"Negozio con un vasto assortimento di prodotti. Personale gentile, ho fatto più di un acquisto e sono soddisfatta."
"Consiglio a tutti il negozio Kasanova"
"Negozio accogliente"
"Un ottimo negozio"
"Direi che l'esperienza è stata buona. Il personale era gentile e disponibile e mi trovo bene con quanto acquistato."
"Personale cortese e buon rapporto qualità prezzo"
"per il prodotto assolutamente soddisfatto il personale disponibile e gentile ."
"Buon assortimento di media qualità"
"Molta scelta"
"Sistemazione dei prodotti da rendere più facile per la scelta"
Recensione verificataOttima esperienza
Recensione verificataPersonale accogliente
18 ago 2023
Recensione verificataOttima esperienza, personale a dir poco meraviglioso e disponibile alle soluzioni e nel rispondere a domande e dubbi nonostante gli articoli siano tanti
18 ago 2023
Recensione verificataPersonale non molto educato ad una richiesta mi è stato risposto in modo sgarbato. , non c è assistenza ai piani , sono dovuta scendere a piano terra per trovare qualcuno
17 ago 2023
Recensione verificataHo trovato il prodotto che cercavo
15 ago 2023
Recensione verificataniente da dire
Recensione verificataAaa
Recensione verificataSoddisfatta
14 ago 2023
Recensione verificataNegozio ben fornito e pieno di idee regalo
14 ago 2023
Recensione verificataAbbastanza positiva Anche se nello Store di Padova pur essendo un negozio Grande Lo spazio non è usato bene.
14 ago 2023
Recensione verificataSono stato molto contento di tutto ciò che ho comperato da Kasanova. Ottima qualità dei materiali e ottimo rapporto Prezzo.
Recensione verificataSoddisfatta
14 ago 2023
Recensione verificataApprezzo sempre molto i prodotti di Kasanova e le offerte e scontistiche che si trovano spesso in negozio
14 ago 2023
Recensione verificataProdotti di buona qualità, personale cortese e disponibile. Molto buone le offerte .
14 ago 2023
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti validi e disponibilità del personale
14 ago 2023
Recensione verificataHo acquistato dei copri sedia.Si sono rotti subito
Risposta da Kasanova Padova - S.ta Lucia
Benvenuta Paola, siamo dispiaciuti che ci siano stati problemi con il suo acquisto. Al fine al fine di permetterci di verificare la situazione le chiediamo di scriverci attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new e di allegare qualche immagine dei prodotti / scansione scontrino. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
Recensione verificataottima esperienza