Kasanova, in via Crispi a Reggio Emilia, offre un'ottima varietà di prodotti a buon prezzo, con personale cordiale e disponibile, creando un'esperienza d'acquisto positiva.
Shala X.
25 nov 2025
Recensione verificatabuona
Elena M.
24 nov 2025
Recensione verificataCercavo un asciugacapelli compatto ed economico,
Simonetta Z.
19 nov 2025
Recensione verificataOttima esperienza
Victoria P.
12 nov 2025
Recensione verificatasono contenta dei prodoti sono di qualita
Alessia B.
9 nov 2025
Recensione verificata...
Letizia C.
3 nov 2025
Recensione verificataottima
Cristina B.
3 nov 2025
Recensione verificataoggetti economici e carini
Asia R.
31 ott 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e prodotto di qualità
F. G.
30 ott 2025
Recensione verificataComoda la sua posizione e l'apertura ad orario continuato
Wilde M.
30 ott 2025
Recensione verificataHo detto che non volevo la busta perché ne avevo già una co. Me ed il cassiere me l'ha data ugualmente facendomela pagare. Ovviamente ho guardato lo scontrino una volta uscita e x i pochi centesimi non sono rientrata ma non è corretto. Altra cosa ho acquistato 2 articoli in saldo mi son stati fatti pagare a prezzo pieno, l'ho fatto notare e mi è stato applicato lo sconto dicendo però che erano sconti vecchi. Non trovo corretto questo modo, se ci sono I cartellini con sconto li devi applicare se non me ne fossi accorta subito ?
Massimo R.
27 ott 2025
Paola M.
24 ott 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale
Patrizia L.
21 ott 2025
Recensione verificataConosco i prodotti kasanova e gli o sempre utilizzati
Maria pia stefania V.
13 ott 2025
Recensione verificataAbbastanza buona
Paola C.
7 ott 2025
Recensione verificataProdotti di qualità e buon prezzo.
Paola M.
7 ott 2025
Recensione verificataaccettabile ma si può fare di meglio
Barbara G.
7 ott 2025
Recensione verificatanegozio kasanova Reggio Emilia - via Crispi . abbiamo acquistato un tavolo e 3 sedie per esterno, il negozio è in centro e non raggiungibile in auto. il personale all'interno, Elisabetta, ci ha preparato e predisposto al ritiro nel migliore dei modi. inoltre, ci ha seguiti nella scelta degli articoli consigliando al meglio in base le nostre esigenze. siamo rimasti molto soddisfatti.
Adriano P.
Recensione verificataMOLTO BUONA
Barbara G.
Maria paola R.
6 ott 2025
Recensione verificataSERVIZIO ACCURATO, RISPOSTE DEL PERSONALE ALLE MIE ESIGENZE, PROPOSTA DEL PRODOTTO RICHIESTO . IL PERSONALE SI è PRODIGATO DI TROVARE CIO' CHE CHIEDEVO.