Kasanova, in via Crispi a Reggio Emilia, offre un'ottima varietà di prodotti a buon prezzo, con personale cordiale e disponibile, creando un'esperienza d'acquisto positiva.
Pier luigi G.
15 lug 2025
Adriano N.
11 lug 2025
Recensione verificataMolto positiva grazie alla cortesia e pazienza dell’addetta
Clelia G.
7 lug 2025
Recensione verificataMolto buona
Franco U.
1 lug 2025
Recensione verificataTutti gentilissimi e disponibili
Sofia S.
25 giu 2025
Recensione verificataRagazze gentilissime
Marta B.
22 giu 2025
Recensione verificatabuono
Salvatore C.
16 giu 2025
Recensione verificataIl prezzo scontato di alcuni prodotti erano gli stessi di quelli visti una settimana prima senza sconto, una pratica non corretta.
Sandy R.
6 giu 2025
Sara B.
29 mag 2025
Recensione verificataNegozio bello e fornito
Luisa C.
22 mag 2025
Recensione verificataQuando sono nei paraggi entro volentieri in negozio per trovare idee visto che ci sono spesso articoli originali con un buon rapporto qualità/prezzo o interessanti offerte.
L. C.
19 mag 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
Asia R.
17 mag 2025
Recensione verificataUtile e rifornito
Gabriele G.
12 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentile e accogliente
Paola N.
6 mag 2025
Recensione verificataHo trovato disponibilità ed assistenza. Tutte le informazioni necessarie mi sono state fornite in modo chiaro e preciso.
Ombretta T.
28 apr 2025
Anna B.
23 apr 2025
Recensione verificataPersonale cordiale, acquistato con sconti con ottimo rapporto qualità/prezzo
Olga N.
21 apr 2025
Recensione verificataEntrare da Kasanova è sempre una bella esperienza,si trovano idee carine per la casa a buon prezzo e ogni volta che compro qualcosa resto soddisfatta, consiglio vivamente.
Laura C.
19 apr 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile , ho avuto tante informazioni che poi mi hanno indotto ad acquistare
Carmela L.
18 apr 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva,qualità del prodotto,gentilezza e disponibilità della commessa,proposta d acquisto molto utile e velocità per il ricevimento della merce!
Mariafiore P.
12 apr 2025