Kasanova è un'istituzione che offre una vasta gamma di prodotti a buon prezzo, mentre il personale si distingue per cortesia e disponibilità. Anche se il locale è piccolo, l'assortimento è vario e adeguato. L'esperienza in questo punto vendita di Empoli è generalmente positiva.
Sieglinde C.
7 ott 2025
Recensione verificataTempo fa mi trovavo benissimo ma adesso c'è meno merce e meno personale. Spero che migliori
Francesca N.
6 ott 2025
Recensione verificataSuper
Linda M.
4 ott 2025
Recensione verificataMi trovo sempre bene
Christian S.
4 ott 2025
Recensione verificataTutto bene
Maria letizia L.
30 set 2025
Recensione verificataProdotti acquistati davvero ottimi.
Francesca M.
30 set 2025
Recensione verificata!!!
Elena D.
28 set 2025
Recensione verificataOttima accoglienza, buoni prodotti
B. D.
26 set 2025
Recensione verificataBello bello
Maria grazia I.
25 set 2025
Recensione verificataNegozio ordinate e personale super gentile
Maria mihaela G.
20 set 2025
Recensione verificataConsigliato
Giuseppe P.
19 set 2025
Recensione verificataPersonale sempre cortese
Valentina C.
14 set 2025
Recensione verificataL'unica pecca è che avrei avuto bisogno di nr. 2 barattoli per caffè ma ne era rimasto soltanto uno, peccato!
Giuseppe P.
4 set 2025
Recensione verificataCortesie e disponibilità
Tamari T.
1 set 2025
Recensione verificataSono molto contenta per voi ♥️
Manola M.
25 ago 2025
Recensione verificataConveniente su alcuni prodotti, un po' caro su altri, per es. Arredo giardino
Serena S.
24 ago 2025
Recensione verificataHo trovato un commesso maleducato e arrogante....mi dispiace perché per l'acquisto mi sono trovata benissimo con la commessa molto disponibile per tutto,ma per il ritiro mi sono ritrovata un commesso sgarbato e arrogante. La mia esperienza non è stata positiva
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Serena, anzitutto la ringraziamo di avere scelto Kasanova per il suo shopping. La soddisfazione e il rispetto dei nostri clienti sono per noi priorità fondamentali. La situazione da lei descritta non rispecchia i nostri standard di accoglienza e cortesia, ai quali formiamo e sensibilizziamo costantemente il nostro personale. Volumi elevati di clientela e / o situazioni impreviste rappresentano comunque una sfida e possono mettere sotto pressione i gruppi di vendita. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Risposta da Serena S.
Voglio precisare che per il ritiro ci siamo presentati io e mio marito all'apertura del negozio come stabilito il giorno precedente con la commessa, quindi eravamo solo noi e il commesso. Ripeto è stato sgarbato e per niente paziente in oltre si lamentava della commessa della vendita perché, a suo dire, non aveva smontato l'oggetto da noi acquistato. Rimango a vostra disposizione
B. L.
22 ago 2025
Recensione verificataTutto bene
Georgeta maria G.
21 ago 2025
Recensione verificataSpazioso, tanti prodotti e scelta
Francesca N.
20 ago 2025
Wissam M.
18 ago 2025
Recensione verificataIl Prodotto che ho comprato per la seconda volta non funziona
Risposta da kasanova.com
Benvenuto Wissam siamo dispiaciuti che ci siano delle difficoltà. Al momento non disponiamo di sufficienti elementi per giudicare la situazione. In caso faccia verificare l’articolo al personale del punto vendita dove ha effettuato l’acquisto (si ricordi di portare anche lo scontrino). Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.