Kasanova Empoli trasmette un’esperienza molto fluida, con personale cortese, disponibile e capace di accompagnare la scelta senza pressioni. L’établissement viene vissuto come ordinato e piacevole da girare, con una sensazione concreta di praticità quando si cercano articoli utili per la casa.
"il personale è semopre stato disponibile e cortese, si è dimostrato competente nella conoscenza dei prodotti da me acquistati dando consigli utili e…"
il personale è semopre stato disponibile e cortese, si è dimostrato competente nella conoscenza dei prodotti da me acquistati dando consigli utili e mirati
"La commessa è stat molto gentile e cordiale. Competente nelle domande poste. Ci ha messo subito a nostro agio"
"Personale cordiale negozio ben fornito"
"Esperienza super piacevole,personale cortese e sempre disponibile"
"accoglienza e professionalità"
"Ottima, personale qualificato"
"Ambiente accogliente, personale gentile e disponibile. Si trovano diversi oggetti a prezzi buoni"
"Tutte le ragazze molto carine, gentili e disponibili"
"Personale gentilissimo"
"Negozio dove si trovano buoni prodotti a prezzi scontati"
"Mi piace sempre molto entrare in un negozio Kasanova. In quello ad Empoli il personale è sempre molto cortese e disponibile. A volte (e intendo in…"
Mi piace sempre molto entrare in un negozio Kasanova. In quello ad Empoli il personale è sempre molto cortese e disponibile. A volte (e intendo in vari negozi che ho visto) fatico un po a capire il prezzo effettivo del pezzo che mi interessa (ci sono sconti su sconti attaccati e non è chiaro quello finale)
"negozio da consigliare"
Gessica P.
15 feb 2026
Recensione verificataPadella induzione a nido d'ape di acciaio, buona. Cottura alta , ma brucia troppo e diventa troppo calda la padella . Pinze in silicone per spaghetti ottima , prende bene lo spaghetto
Ana L.
11 feb 2026
Recensione verificataTutto perfetto e accoglienze ottimo..
Lucia G.
9 feb 2026
Recensione verificataProdotto ottimo
Tiziana T.
9 feb 2026
Recensione verificataL'acquisto della casseruola è stato positivo. Ottimo rapporto qualità prezzo
Francesca R.
2 feb 2026
Recensione verificatail guanciale é molto duro rispetto ad altri nello stess materiale acquistato in rpeocedenza
Simona U.
2 feb 2026
Recensione verificataIl piumone che ho acquistato è bellissimo, leggero e caldissimo e per di più ho approfittato dello sconto del 50%
Simonetta P.
26 gen 2026
Recensione verificataBella idea!!
Sara P.
20 gen 2026
Recensione verificataPersonale cortese e gentile
Barbara L.
16 gen 2026
Recensione verificataNegozio pulito, personale gentile
Betti G.
12 gen 2026
Recensione verificatainteressante
Antonella R.
7 gen 2026
Serena U.
1 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile, è bello girare per il negozio alla ricerca di qualcosa di nuovo
F. G.
1 gen 2026
Recensione verificatail negozio di empoli e' un pochino piccolo in confronto ad altri che frequento e la merce non si valorizza bene. il personale e' molto attento e non invadente.
Lucia C.
30 dic 2025
Recensione verificataBuona sotto tutti i punti di vista
Marzia B.
30 dic 2025
Recensione verificataNEGOZIO TROPPO PICCOLO PER L'ESPOSIZIONE DI TANTA MERCE....SAREBBE NECESSARIO UNO SPAZIO PIU' ACCOGLIENTE.
Grazia M.
26 dic 2025
Roberto C.
26 dic 2025
Recensione verificataIl negozio è ben fornito ed il personale professionale e cortese
Veronica G.
25 dic 2025