Kasanova Empoli trasmette un’esperienza molto fluida, con personale cortese, disponibile e capace di accompagnare la scelta senza pressioni. L’établissement viene vissuto come ordinato e piacevole da girare, con una sensazione concreta di praticità quando si cercano articoli utili per la casa.
"il personale è semopre stato disponibile e cortese, si è dimostrato competente nella conoscenza dei prodotti da me acquistati dando consigli utili e…"
il personale è semopre stato disponibile e cortese, si è dimostrato competente nella conoscenza dei prodotti da me acquistati dando consigli utili e mirati
"La commessa è stat molto gentile e cordiale. Competente nelle domande poste. Ci ha messo subito a nostro agio"
"Personale cordiale negozio ben fornito"
"Esperienza super piacevole,personale cortese e sempre disponibile"
"accoglienza e professionalità"
"Ottima, personale qualificato"
"Ambiente accogliente, personale gentile e disponibile. Si trovano diversi oggetti a prezzi buoni"
"Tutte le ragazze molto carine, gentili e disponibili"
"Personale gentilissimo"
"Negozio dove si trovano buoni prodotti a prezzi scontati"
"Mi piace sempre molto entrare in un negozio Kasanova. In quello ad Empoli il personale è sempre molto cortese e disponibile. A volte (e intendo in…"
Mi piace sempre molto entrare in un negozio Kasanova. In quello ad Empoli il personale è sempre molto cortese e disponibile. A volte (e intendo in vari negozi che ho visto) fatico un po a capire il prezzo effettivo del pezzo che mi interessa (ci sono sconti su sconti attaccati e non è chiaro quello finale)
"negozio da consigliare"
4 lug 2024
Recensione verificataottimo
Recensione verificata...
29 giu 2024
Recensione verificataPersonale carino e disponibile, ideale per cercare piccoli regali
Recensione verificataMolto buono grazie
11 giu 2024
Recensione verificataSono stata servita molto bene ed ho trovato quello che cercavo ad un buon prezzo
4 giu 2024
Recensione verificataEconomico e accogliente
30 mag 2024
Recensione verificataOttimo prodotto lo consiglio
30 mag 2024
Recensione verificataTop
Recensione verificataEsperienza ottima
Recensione verificataOttima esperienza.
26 mag 2024
Recensione verificataPersonale molto carino e cortese, soprattutto la ragazza alla cassa.
25 mag 2024
Recensione verificataottima
21 mag 2024
Recensione verificataOttimo negozio, personale gentile.
18 mag 2024
Recensione verificataTrapuntino morbido , materiale buono.
18 mag 2024
Recensione verificataSono cliente Kasanova da oltre 10 anni, sono rimasto molto deluso dal comportamento alla cassa, il mio importo era di € 47,25 ed era stato arrotondato a € 45 ma al momento di pagare con la carta mi è stato fatto pagare il primo importo. Per poco più di 2€ in più non si impoverisce nessuno ma è il sistema che mi ha dato noia. La mia prima reazione è stata quella di lasciare i prodotti e non comprare nulla.
10 mag 2024
Recensione verificataCARINISSIMO PERSONALE
1 mag 2024
Recensione verificataSpazio un po piccolo , ma ottimi prodotti e una super commessa Debora , preparata ,organizzata, educata e simpatica.
28 apr 2024
Recensione verificataPersonale gentile e molto disponibile e attento alle necessità del cliente
23 apr 2024
Recensione verificataLocale piccolo per quanto esposto
14 apr 2024
Recensione verificataConto errato....prezzo esposto diverso da quello pagato.
Risposta da Kasanova Empoli - Giglio
Benvenuto Jonny, al momento non disponiamo di sufficienti elementi. Le chiediamo la cortesia di scrivere a support@kasanova.com specificando i termini dell’errore e allegando copia scontrino. Se c’è stato un problema troveremo una soluzione. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.