L'istituzione Kasanova a Novara offre un'ottima selezione di prodotti, sempre ben organizzati e con un personale cortese e disponibile, garantendo un'esperienza d'acquisto positiva.
Paola P.
1 mar 2026
Recensione verificataFantastica
Paola B.
28 feb 2026
Recensione verificataMolto positiva. Faccio spesso acquisti presso questo negozio e sono sempre rimasta soddisfatta
Marco P.
26 feb 2026
Recensione verificataOttimo tutto!
Claudia T.
23 feb 2026
Recensione verificataMi ci trovo bene 😊
S. B.
22 feb 2026
Recensione verificataIl pentolino che ho acquistato era esposto insieme a una serie di pentole che avevo già comprato, tutte adatte alla cottura su piano a induzione. Tuttavia, una volta arrivata a casa, ho scoperto che il pentolino non è compatibile con l’induzione. Mi sento ingannata, perché la sua collocazione faceva pensare che lo fosse.
Risposta da kasanova.com
Benvenuta! Siamo dispiaciuti che ci siano dei problemi. Desideriamo precisare che i pentolini di diametro più piccolo della linea Petra non sono compatibili con l’induzione, a differenza delle pentole di dimensioni maggiori della stessa linea (come indicato nella scheda prodotto. Eventualmente torni presso il punto vendita con scontrino e prodotto integro: il personale sarà disponibile a verificare insieme la soluzione più adatta. Per qualsiasi ulteriore necessità restiamo a disposizione. Cordiali saluti, Team Kasanova
Marinella L.
21 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile
Giovanna M.
20 feb 2026
Recensione verificataTanti e ottimi prodotti
Salvatore P.
19 feb 2026
Recensione verificataOggetti molto carini e convenienti
Francesca Z.
15 feb 2026
Recensione verificataVoto 10
Luigina N.
13 feb 2026
Recensione verificataPersonale super gentilissimi e soddisfano il cliente
Claudia V.
11 feb 2026
Recensione verificatabuono
Alberto M.
10 feb 2026
Recensione verificataesperienza ottima: il personale ci ha accolti con un sorriso ed è stato a nostra disposizione nel scegliere le padelle che cercavamo
Monia A.
8 feb 2026
Recensione verificataPersonale molto valido e cortese
Lucia C.
7 feb 2026
Recensione verificataSODDISFATTA
Raffaella S.
5 feb 2026
Recensione verificatapulizia ordine e professionalità
Roberta V.
5 feb 2026
Recensione verificataNegozio pulito e profumato esposizione top 🔝
Letteria daniela V.
31 gen 2026
Recensione verificataGggg
Mariuccia antonella B.
30 gen 2026
Recensione verificataConosco i negozi casanova