Kasanova Novara - Cavour viene descritto come un établissement pratico e piacevole da vivere, dove trovare ciò che si cerca risulta semplice e rapido. Il personale viene percepito come gentile, professionale e disponibile, con un aiuto concreto anche nella gestione dell’ordine online e delle spiegazioni sui prodotti.
"Negozio curato e personale disponibile"
"Personale disponibile e cordiale"
"Gentilezza e professionalità del personale. Buon rapporto qualità/ prezzo dei prodotti. Ottime offerte."
"Addetti vendite molto cortesi"
"La commessa è stata professionale e competente, rispondendo alle mie domande. Ha effettuato ordine online, inserendo anche i miei dati per ottenere…"
La commessa è stata professionale e competente, rispondendo alle mie domande. Ha effettuato ordine online, inserendo anche i miei dati per ottenere la card digitale.
"Le commesse sono gentilissimi"
"E' sempre piacevole la visita in negozio, gli articoli sono originali, interessanti e ben esposti. Apprezzo in particolare la disponibilità e la…"
E' sempre piacevole la visita in negozio, gli articoli sono originali, interessanti e ben esposti. Apprezzo in particolare la disponibilità e la gentilezza degli addetti alla vendita. Bravi!
"Sono sempre soddisfatta quando faccio i miei acquisti da voi. Complimenti per la bellezza per il vostro negozio"
"Come sempre è quel negozio che oltre alla cortesia trovi sempre tutto."
"La ragazza che ci ha fatto vedere il robot lavavetri è stata molto gentile e competente, tutto ok."
"Personale molto competente, gentile e disponibile. Servizio davvero eccellente!"
"Il personale è davvero competente e disponibile, avevamo già avuto modo di acquistare qui e abbiamo potuto solo confermare la prima esperienza! Staff…"
Il personale è davvero competente e disponibile, avevamo già avuto modo di acquistare qui e abbiamo potuto solo confermare la prima esperienza! Staff preparatissimo e molto gentile, complimenti!
Costanza G.
2 ott 2025
Recensione verificataIl negozio molto organizzo e il personale accogliente. Il prodotto acquistato non è stato soddisfacente
Andreina V.
2 ott 2025
Filomena C.
29 set 2025
Recensione verificatabuona
E. C.
25 set 2025
Recensione verificataPersonale disponibile ed informato
Patrizia F.
20 set 2025
Recensione verificataXxx
Alessandro C.
20 set 2025
Recensione verificataDirei ottimo negozio
Pietro M.
19 set 2025
Recensione verificataEra il prodotto che cercavo
Enrico M.
14 set 2025
Recensione verificataOttimi sconti, personale cordiale
Laura G.
12 set 2025
Recensione verificataOttimi affari con i saldi
Silvia P.
2 set 2025
Recensione verificataTrovo sempre prodotti interessanti, sfiziosi e ad un prezzo solitamente vantaggioso
Massimiliano R.
1 set 2025
Recensione verificataHo trovato subito ciò che cercavo grazie alla gentilezza e preparazione del personale
Enrico G.
29 ago 2025
Recensione verificataProdotti ottimi personale gentile e preparato
Lailah N.
26 ago 2025
Recensione verificataTutto perfetto, grazie
Anila G.
26 ago 2025
Recensione verificataCortesia, educazione, gentilezza e competenza
Massimo U.
25 ago 2025
Olha V.
18 ago 2025
Recensione verificataLa qualità è ottima
Roberto M.
18 ago 2025